导 航

▌圆融时代广场写字楼亮灯

楼不高·但绝对是精品

推荐下·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广场随拍

广场随拍

本帖子中包含更多资源

x

广场随拍

广场随拍

本帖子中包含更多资源

x

广场随拍

广场随拍

本帖子中包含更多资源

x

广场随拍

广场随拍

本帖子中包含更多资源

x

其实现在的高楼很多,有一种趋势是楼不在高,在乎其品质也。。。

我我我我我顶........

原帖由 vic 于 2009-7-16 21:08 发表
其实现在的高楼很多,有一种趋势是楼不在高,在乎其品质也。。。

正解  和我的观点一样·我喜欢精品楼·高度我不是特别看重

这个时代广场写字楼由4个小单体组成·楼不高·

但绝对可以说是个地标建筑·

原帖由 CLOT 于 2009-7-16 21:17 发表
我我我我我顶........

广西几个朋友的头像特别有意思·

圆融时代广场  地理位置:苏州工业园区金鸡湖东
  占地面积:21万平方米 建筑面积:51万平方米
  规划及建筑设计:美国HOK国际(亚洲太平洋)有限公司
  商业顾问: 仲量联行测量师事务所(香港)有限公司
  物业顾问:第一太平戴维斯物业顾问(上海)有限公司
  项目进度:2006年4月开工,2008年9月28日开业
  规划亮点:时代广场位于苏州工业园区金鸡湖东岸,建成后将成为苏州市域新CBD最繁华的商业中心及标志性商业项目。投资规模约30亿元。时代广场由园分为五大功能区,包括高档办公商务区、城市购物时尚街区、生活休闲区、河滨步道—水滨餐饮娱乐区以及苏州首座10万平方米的购物中心。500米巨型神奇天幕、4000多个地下车位、6个地铁出口、水上巴士、空中连廊、超大广场、泊车系统、主题景观、时尚夜景……圆融时代广场将引领苏州CBD时尚生活方式。
  圆融时代广场位于苏州工业园区金鸡湖东岸,是集购物、餐饮、休闲、娱乐、商务、文化、旅游等诸多功能于一体的大规模、综合性、现代化、高品质的“商业综合体”及一站式消费的复合性商业地产项目。整个圆融时代广场占地面积21万平方米,建筑面积51万平方米,项目建筑群分为五大功能区,包括商务办公区、圆融天幕街区、滨河餐饮区、生活休闲区以及苏州首座17万平方米的久光百货区,在规划上更注重人的体验,综合考虑了商业和旅游的价值体系。500米巨型神奇天幕、6大地铁出口、水上巴士、空中连廊、水雾广场、泊车系统、主题景观、时尚夜景从整体规划上看,圆融时代广场在运营中借鉴了国际一流的商业地产开发模式,无论是景观、交通,还是其他配套的设置,理念都比较超前。
  现有引进商家:美国的在全球30多个国家和地区拥有超过1400多家连锁店的世界第一儿童品牌——玩具反斗城(ToysRUs),以及旗舰店位于阿联酋迪拜的世界著名家居连锁品牌——Home Centre,拥有香港铜锣湾SOGO等著名百货的上市公司香港利福国际集团,世界500强企业韩国SK集团等。
  世界第一天幕
  如今,不断地有各地游客来到刚落成不久的圆融时代广场,一睹“世界第一天幕”的风采。这座500米长、32米宽的巨型LED天幕,取代了美国赌城拉斯维加斯的400米“天幕”而成为世界第一。整个“天幕”由2000多万只超高亮度的LED灯组成,耗资亿元。

等圆融星座上马了,圆融确实蛮强的!

怎么没拍点久光阿。。。。。。。。

还是请各地的朋友来次多逛逛啊!人家新天堂啊!