导 航
楼主: 1519207148

宁波想合并舟山,可能吗??

关闭 [复制链接]
舟山最大的问题就是腹地不够多!

统筹不代表合并,最近又出现宁波普陀!!
1519207148 发表于 2012-8-4 22:20

统筹的确不代表合并,但是宁波和舟山携手合作共同发展才是今后甬舟两市应该做的事情。

出现宁波普陀是那些没有地理常识的记者出现的,我还看到过把杭州湾跨海大桥说成杭州跨海大桥、把浙江宁波写成江苏宁波、把宁波慈溪写成江苏慈溪的,没有地理常识的记者太多了。

共同发展吧

舟山以后肯定会超过宁波,我坚信
2523174924 发表于 2012-8-5 08:56

舟山单独一个市如何超过宁波?舟山想要发展,必须把宁波作为自己的腹地,而目前宁波的发展比舟山好很多,宁波不会情愿做舟山的腹地,所以,宁波和舟山统筹发展才是两市互利共赢的方法。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 13# 1519207148

不同意,宁波是副省级城市。舟山不是。宁波政治地位高

这件事已经在宁波和舟山之间骚动了很久

思想成熟一点

醒醒吧。

醒醒吧。

不大可能吧

并不并关我鸟事,没有舟山我大宁波也早晚超土杭,不可阻挡

并不并关我鸟事,没有舟山我大宁波也早晚超土杭,不可阻挡
iori 发表于 2012-9-23 21:05

哈哈,宁波超杭州??嗯,我将低智商相信你

回复 50# 1519207148

一般低智商的人都是不愿意相信的

回复  1519207148

一般低智商的人都是不愿意相信的
iori 发表于 2012-9-24 19:14

Yeah……The one IN LOW IQ never can see its position! Ningbo can never take the place of Hangzhou! It is not the construction, it is the city in deed! Ningbo can never catch up with Hangzhou!    By the way, where did you graduate?? Oxford University?  Harvard University? Or Cambridge University? I am afraid you were a failure in study^^^^  SHIT!