导 航
楼主: manhattan

[建设纪实] 升龙广场【150mX2】已建成

回复 495# zhengpanhn

谁给你说的郑州一个200+都没有?
     大玉米 280M
     国电大厦228
     裕达国贸202
你要是说升龙在郑州没有一个200+ 这倒是真的
但是升龙没有200+对郑州也是好事
  洛阳哪个龙塔  在过6年也盖不成  别说什么政府引导 督促 这是在扯淡
   升龙在河南的项目也好 在外省的项目也好  住宅都是飞速
   而升龙的写字楼  一个150+都能折腾N年  还200+ 369?呵呵
   升龙的老家 福州  大家都知道升龙隶属于哪个公司
   升龙在他自己老家的摩天  先不说前期用了多久
   也不管所谓的奠基  就从正式开工算起到现在  3年了  呵呵还没出地面
   要是洛阳的龙塔6年内能盖好   太阳都从我裤头里出来了

回复 496# 空导研究院大楼

不是对洛阳坛友泼冷水  我只是实话实说
    洛阳哪个龙塔  在过6年也盖不成  别说什么政府引导 督促 这是在扯淡
   升龙在河南的项目也好 在外省的项目也好  住宅都是飞速
   而升龙的写字楼  一个150+都能折腾N年  还200+ 369?呵呵
   升龙的老家 福州  大家都知道升龙隶属于哪个公司
   升龙在他自己老家的摩天  先不说前期用了多久
   也不管所谓的奠基  就从正式开工算起到现在  3年了  呵呵还没出地面
   明年的这个时候 升龙老家的福州摩天能出地面就算是谢天谢地了
   开工四年  还出不了地面 还是在自己的老家  还是一个沿海民富省的省会
  洛阳?
   要是洛阳的龙塔6年内能盖好   太阳都从我裤兜里出来了
   我可以打个保票  洛阳龙塔7年都不会盖好  这还是往好的地方去想
最大的可能 就是最后不了了之

回复 498# manhattan

升龙的这幕墙到时候出来效果怎么样,肯定比不上绿地,但是我觉得应该也还好吧

回复 500# 华豫之巅

话语可以再委婉一点,升龙建住宅速度还行,写字楼确实很慢,而且超高的经验不足,龙塔应该不会太顺利,但是还是希望能够快速建好,给洛阳和河南在添一栋超高。

这可能是升龙不在郑州搞369原因!

升龙真的跟蜗牛似的!!!

回复 499# 华豫之巅

现在真正200+就玉米棒一个。

我说的是升龙在郑州没200

有气势

回复 489# manhattan

还有手扶拖拉机呢???

不错,郑州应该多些这样。高度再高些就更好。加快速度!!

说的就是升龙,郑州连个200+都不知道还逛什么高楼迷

2013.11.06更新:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x