导 航
楼主: 指弹高楼

[城建规划] 济南市委书记王敏:火车站北广场项目要尽早见效

回复 10# 清澈的风

一水的百米住宅楼,虽然没超高,但这一大片还是小震撼的
火车站应该不会规划超高吧~~~
济南差南京太多了,落后南京十年,现在可不是一个档次的城市,实话说,济南太落后了
济南本身一直从20世纪以来也和南京、武汉不是一个档次的城市,不过现在城建连郑州都差得很远实在是让人无语........
济南城建确实太落后,规划的像县城,不是扁济南,皮的是济南市规划局
山东人不急功 济南城市性格也是慢热和厚积薄发 济南政府的民生首屈一指 不像很多南方城市早早就吧形象工程早早做足了 某些城市看似发达实则落实在市民头上只是些镜花水月 造高楼多容易?要造起来多快?难的是你们全都活的也跟你们城市的高楼一样牛逼
谁都希望自己的城市变得更美,不过对于咱普通老百姓,民生更重要
回复 21# 我是小熊

赞同小熊~~~不知道咱论坛怎么这么多看不起济南的~~~不管它给你留下什么印象~~~最起码你来这个论坛是说明爱这个城市~~~希望是多一点鞭策~少一些自负~~~你要是爱他就相信他~~
一定要重建老火车站!他奶奶的-------------
回复 18# 伊宁
你是干嘛的?
回复 23# ¤低調騰ゞ╃

这年头什么都贵 就是风凉话不要钱 还都觉得别的城市的月亮圆
回复 22# K-M-A

就是啊 大家热爱建筑 可是高楼只是一方面,不是多一座注射针头和大高傻盒子就是高档次了
回复 21# 我是小熊

南方城市形象工程??是济南发展的落后而已,济南的大学都往外搬迁,而青岛的大学却是往里搬迁,你就知道济南发展的怎么样啦
济南那么多高校,人口却不增,你不觉得济南留不下人吗??为什么??找找原因
无非就是济南差,人家不愿意留呗
要想成为大城市,想成为都市圈的核心城市,自己必须足够的强大,看看济南,够呛!!
回复 25# 背带裤

说了句实话而已,你管我是干嘛的
  济南就是比南京矮一个档次,这是事实啊
回复 21# 我是小熊

你说南方的城市是形象工程,你说民生济南首屈一指,这话真是够丢人的,能比过南方城市吗?在省内都不是首屈一指,还吹!!
   山东的十七个城市发展水平,山东省自己发布的,第一次很诚实,济南归为第二档;第二次不好意思再把济南归为第二档了,就调回第一档,大家都心知肚名,济南发展什么样,大家都清楚!!不用狡辩!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:40 , Processed in 0.079718 second(s), 3 queries , Redis On.