导 航
楼主: 蠡湖

2012年无锡300+建成(含封顶)超高将达到四座,领跑中国

厉害!!!无锡300米+的确强势.
封顶+建成有两座,在建两栋(看来今年内或明年封顶).加油啊...300米+来说后面还有很多城市都很猛的,都将在这5年内爆发

江苏城市个个给力

厉害!!!无锡300米+的确强势.
封顶+建成有两座,在建两栋(看来今年内或明年封顶).加油啊...300米+来说后面还 ...
大家姐 发表于 2012-7-23 13:36

谢谢支持。。。。。。还是羡慕广州啊

无锡短期新开工的300+ 就有3栋

世茂广场 358米 308米  地质勘察施工中

沪宁新城 国际金融中心 381米(预计高度) 围挡已出 即将开工

无锡靠住宅????

呵呵。。。南通那位版主还是先看看自己城市是什么德性吧。。。

所谓的南通CBD,你 ...
xuemaoii 发表于 2012-7-23 13:30

不要去理他

再发一个帖子。。。。无锡没有商务写字楼需求????

人家KFS不是傻子 就算一家傻了也不会家家都傻  既然他们都愿意来无锡建楼宇 这就能说明无锡有需求

下面上两张无锡200+的内透
摩天360

红豆

和一线城市和部分中心二线城市自然是没法比 不过其他地级市嘛。。就表来烦了

特别是 某个版主  你引以为豪的金石国际的内透是啥样的  你自己应该清楚 南通版里有  我就不拉来打脸了

你在问无锡能不能消化写字楼之前  应该先问问你自己 南通又能消化那些楼么。。。。。。。。。。。。。

再发一个帖子。。。。无锡没有商务写字楼需求????

人家KFS不是傻子 就算一家傻了也不会家家都傻  既 ...
xuemaoii 发表于 2012-7-23 19:24

和他 南通 比什么 不觉得掉价吗

认真 你就输了

和他 南通 比什么 不觉得掉价吗

认真 你就输了
小刺猬 发表于 2012-7-23 19:28

唉。。。。。。。。。

拿无锡120以上的和苏州150以上的比,而且列的还不对{:5_111:}

无锡很不错

回复 1# 蠡湖

如果城市与城市间的比较单单以摩天大楼的数量为基准,这就大错特错了。不可否认无锡的高楼建设在江苏走在前列,可是我想问一下,一个无锡以目前的经济比重,在服务业还没有像1线城市那样发达的时候,在无锡还以加工制造业为主要导向的时候,那么多的高楼租出率能有多少?没有租出的空楼运营成本又需要多少?这样做能够为无锡带来投资回报吗?

回复  蠡湖

如果城市与城市间的比较单单以摩天大楼的数量为基准,这就大错特错了。不可否认无锡的 ...
srzane 发表于 2012-7-27 08:14

LZ只是比较高楼。。没比其他方面。。。。

至于出租率的问题。。应该是KFS考虑的问题,,既然他们愿意投资  你认为他们是傻子么???

看看我上面给的两张无锡200+的内透 你认为无锡写字楼租不出去吗???

倒是上面一直在和无锡叫板的南通版主 他们自己的南通政府在强迫本地开发商建400+(南通版自己的消息)

{:5_119:}苏州4座200+,这数据。。。

蠡湖 元老级的人物啊……