导 航
楼主: qq223

抗议关于648米深圳平安金融中心开工一年了还在“预备区”

关闭 [复制链接]
回复 18# qq223

广州在2个月前是有搬运安装塔吊这种塔吊深圳1年前就有了,这个不是建筑吊机不是MD900等。这种塔吊深圳平安1年前就有
下面请比较深圳的塔吊和广州2个月前的

这种安装吊车深圳也有

再对比下广州的

2010年7月注册的ID还好意思说自己跟了几年高楼迷,知道高楼迷是什么时候创立的吗?~~~~是高楼迷又 ...
轩辕飞雪 发表于 2011-1-8 09:55

人家在高楼迷潜水不代表非要近来注册,,小弟弟,我当年在大洋网就注册qq223(广东阿三)玩摩天的时候你还在读小学呢
回复 10# a595060251

上面我有图啊  东塔什么吊塔都没有(相比我们平安还有2个安装吊塔呢) 倒是有个卡车起重机在工作哈哈
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
qq223真是奇人。。。
你仔细看19楼图片,东塔底板已经浇筑,核心筒的钢结构都已经有了,现在塔吊就算暂时拆除了,但是说开始主体建设也是没有疑问的

根据平安的施工工艺,是逆作法,所以现在明显还没有开始主体建设,等平安浇筑了底板,上了塔吊自然会转移过去

你提可以,不过不要说什么歧视深圳,论坛没有歧视任何地方,深圳是高楼迷最有人气的城市版块,难道我会自掘坟墓么?
你仔细看19楼图片,东塔底板已经浇筑,核心筒的钢结构都已经有了,现在塔吊就算暂时拆除了,但是说开始主体 ...
qrx12340 发表于 2011-1-8 11:00

他们广州也没上塔吊 那种几个月前的是安装吊塔。我也知道斑竹难处,现在国内叫着修300米但是只是规划或者压根没动工的项目太多了,所以要定个规矩。但是深圳在1年以前也有广州的那种吊塔,然后说到底部浇灌,现在平安根本就没有在搞底部浇灌了(施工方法不一样)。平安的坑基工程已经完成,下一步是往上面修了。我说的意思就是广州也没有建筑吊塔(如MD350 MD900那种)那就也不能上300米区  不如就都上(必然2个项目都完成了坑基工程)
qq223真是奇人。。。
hdsghvoizp 发表于 2011-1-8 10:57

呵呵  为什么
我觉得没有到地域歧视那么严重啦
深圳一直是网站的主力军,没可能遭到啥米歧视
只是希望能不断改进
无所谓啦...
  大家都知道平安在建就行了
  何必伤和气呢..........
回复 4# qq223
这图貌似我拍的 ,呵呵  支持楼主,不过呢  咋别跟他们一般见识,平安是我们的 建好了不由得他们不承认是中国第一高楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只能说平安基坑工程量很大及地质很差,以至于速度再快都要费时很久才能弄好.
不像东塔基坑做好那几道简单的支撑和围护桩然后就开挖浇底板了. 这么小的工程量不快的话就不正常了.
管理员,出来搞卫生——————————————————
平安 时机未到  到了自然在300M版块内! LZ要蛋定!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 19:37 , Processed in 0.087224 second(s), 3 queries , Redis On.