导 航

抗议关于648米深圳平安金融中心开工一年了还在“预备区”

关闭 [复制链接]
强烈抗议为什么广州东塔(也没上吊塔)入了300米以上进度区快半年了 而深圳平安现在坑基工程已经完成(比东塔进度还快)却至今不能进入300米区。

如果大家翻老帖子(我是跟了这个网站几年的老高楼迷)。当年上海那个630米上海中心刚开始挖地基 就被人放到了300米区。

深圳就那么遭你们讨厌吗?
我们可以上图比较下 深圳平安和广州东塔的目前进度比较

呵呵,有什么关系呢,等出地面也不迟

回复 2# qq223

深圳平安12月18号的进度

回复 4# qq223
广州东塔现在进度

谁的进度快大家一眼就能看出来,而进度还慢的楼都进了300区放了半年(当年上海中心刚开始挖坑就进300区了,深圳平安还在预备区。这个是对城市的不公平和地域歧视

呵呵,有什么关系呢,等出地面也不迟
liufei0808 发表于 2011-1-8 08:11

明显的对深圳的地域歧视,他们不相信深圳。但是深圳30年来一直在创造奇迹,不断的让他们哑巴吃黄连

关于以前说的什么要上“建筑塔吊搭建后才可以上300米区”的条文。那广州东塔和上海中心都没有遵守 ,为什么非要给深圳定个条文。分明就是不成立的

谁知道他们在搞什么?
但平安迟早会拉上300米的,要不楼主自己在300米创一个?

平安今年就可以出地面了,等等吧,口头上的预备和在建都无所谓了。更不存在什么地域歧视了
上海中心情况不清楚,但东塔速度确实是很快的,以前也一样在预备区
   后来是上了主楼吊塔才进了在建区,,平安的由于地质的问题挖坑一直比较久,
     以平安的实力没有人会怀疑的,平安很快就会放在在建区了,,不过论坛的在建区分我也不是很不赞同

无所谓了,进不进来,平安都会建起来的。低调点好。

狂顶楼主~!!!!!!!!!!

平安今年就可以出地面了,等等吧,口头上的预备和在建都无所谓了。更不存在什么地域歧视了
上海中心情况不 ...
a595060251 发表于 2011-1-8 09:38

上面我有图啊  东塔什么吊塔都没有(相比我们平安还有2个安装吊塔呢) 倒是有个卡车起重机在工作哈哈

2010年7月注册的ID还好意思说自己跟了几年高楼迷,知道高楼迷是什么时候创立的吗?~~~~是高楼迷又 ...
轩辕飞雪 发表于 2011-1-8 09:55

看下上面的照片很清楚。有个起重机是真的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽