导 航

[咨询提问] 论坛帖子少了好几万.......

是啊,我也刚注意到,
这是怎么回事呢?
北京版的帖子就少了1000多,主题少了127个
突然神秘失踪了?
水印离开了...
宁缺毋滥   !
回复 4# 校&长

水印真的离开了吗???那倒是有点可惜,只是他从来接受不了人家对他提意见!

里面有一小部分是有意义的帖子,可惜了
回复 5# 狂热--蜘蛛侠

本人双手赞同!
没有人十全十美,好坏要分开来评论。不能一刀斩,水印MM的贡献有谁敢说现在能超越啊,大家在一起讨论肯定会出现分歧的,这也是很正常的嘛。何必那么较真,虽未谋面,但是感情还是有的啊...
没有人十全十美,好坏要分开来评论。不能一刀斩,水印MM的贡献有谁敢说现在能超越啊,大家在一起讨论肯定会 ...
小壁虎 发表于 2011-1-10 23:42

的确,我也挺水印MM,虽然都是转帖,还是不少好帖.悲剧.
不过MM也不应该拿自己的帖子威胁论坛.要知道一个公司没了谁都可以,没了老板就不行.一个论坛没了谁都可以没了网主就不行.威胁性始终得不到别人认可的做法.
回复 10# 大家姐

我现在还不知道水印MM怎么了,说真的,我是比较欣赏的。感觉我们有些相似的性格。
回复  大家姐

我现在还不知道水印MM怎么了,说真的,我是比较欣赏的。感觉我们有些相似的性格。
小壁虎 发表于 2011-1-11 00:14

过程应该是这样的,水印MM元旦前几天提交辞掉港澳台版的斑竹一职.元旦那天又从新申请港澳台版和综合版斑竹,在9号这天管理员回复:因为水印MM以前不遵守论坛版规,所以站长没有批准,所以水印MM要求删除他所发的6万多帖.结果站长删了.悲剧,一下子广州深圳少了很多帖子........过去了,生活依旧......
MM去哪了???
随她去哪里,离开高楼迷,是她的损失!持才傲物,特立独行,高楼迷不缺为人实在的高才!
回复 13# hhb4346668
新北京论坛。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 05:47 , Processed in 0.074206 second(s), 6 queries , Redis On.