导 航
楼主: 厦门蚊子

[咨询提问] 怀念水印MM

你还真好意思,别人不知道你是承诺,难道我还不知道?
qrx12340 发表于 2011-1-16 20:26

哈啊哈哈哈哈哈哈,当众揭穿
BMG 发表于 2011-1-16 22:32
哈啊哈哈哈哈哈哈,当众揭穿
renious 发表于 2011-1-16 22:30

功过皆有。。。。。论坛发帖第一人,带动了人气。乱给自己的贴评精华,加分。。。。
功过皆有。。。。。论坛发帖第一人,带动了人气。乱给自己的贴评精华,加分。。。。
bbcvscnn 发表于 2011-1-16 23:17

论坛还是有制度的,做为斑竹就应该带头做榜样,认真负责,并不是像个小孩子一样任意妄为,这毕竟是一个公平的交流平台,不好的帖子加了精华大家看了都觉得在浪费时间,以后大家对精华帖还会抱着什么样的心态?泛滥~~~宁可不看,或许你的主题真的有那么点吸引力.骗一些点击率.发帖多功劳就大吗?我不完全同意,要看他发帖的质量.原创内容当然是最重要,转载的就次要.如果他发的帖子是原创,我想网主也不会轻易的凭他说一句话就删掉他一年来所发的几W帖吧.毕竟删了他的主题帖子的同时也会删掉其他会员回帖的帖子.要说转载的帖子,你和我都可以一天花几个钟也可以搜索些图片新闻之类的发个几百贴...其实论坛是一个交流平台,不是垃圾回收站.要把自己论坛服务器挤暴还不容易吗?网主下载个"自动发贴软件"一天几100万帖相关内容也不是问题.大家一进论坛,就像是进了天涯一样的热闹,不信你百度一下,我想做网主的都懂得这些软件.可见水印是不准重论坛守则.好了,别管他了,发帖去了.......
唉,我也觉得满可惜的,MM还是有不少好帖子的。。。
现在还蛮怀念她的“南无阿弥陀佛...."
shenzhencity 发表于 2011-1-11 20:26

哥阿、我也是呢。
~莲塘水印~(^_^)
它在新北京论坛里的名字。
我在那里转达了大家的意思。还把厦门蚊子的这篇文章发给了她。目前尚未上线。不知道她会不会回来?
想念水印MM。
支持水印MM。。。
没了水印MM后,广州版冷清了很多,回来吧
我也想他啊
民警提醒:河蟹社会,请勿闹事{:5_118:}
支持水印MM回归,毕竟论坛的美女远不够多啊
没看到过啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 18:04 , Processed in 0.070658 second(s), 3 queries , Redis On.