导 航

[咨询提问] 怀念水印MM

很多人可能还不知道,水印MM已经离开高楼迷了。这个事件现引用大家姐的帖子(引号里的是大家姐的帖子)说明一下~

“水印MM元旦前几天提交辞掉港澳台版的斑竹一职.元旦那天又从新申请港澳台版和综合版斑竹,在9号这天管理员回复:因为水印MM以前不遵守论坛版规,所以站长没有批准,所以水印MM要求删除他所发的6万多帖.结果站长删了.悲剧,一下子广州深圳少了很多帖子........过去了,生活依旧......”

我觉得非常可惜,毕竟水印MM是我崇拜和钦佩的人。尽管到现在都不知道是MM还是GG,但像他这样狂热的高楼迷估计无人能超越。
记得他离开前,他的精华是960多个,而我混了这么久,也不过才5个。
记得他离开前,他的帖子占网站的12%
记得他离开前,他还把他发的帖子,每天增加的帖子统计出来。
记得他离开前,每个地方版块都留下他的影子,他的图片……

他当时辞去版主的行为,我认为是非常负责任的表现。因为他知道不能每天都来管理,就辞掉职务,大家不觉得是很负责的表现吗?相比一些长期不来上,或者有一部分已经永久离开高楼迷,却把版主名头挂在版块之上的人,不是负责的表现吗?

可以看出,他是非常热爱高楼的,我一天不过发几十贴,都占用自己不少时间。而水印MM一天那么多帖子,该花他多少时间呢?

他离开高楼迷,我觉得非常遗憾,非常惋惜,非常痛心!
真的是悲剧,希望大家和和气气的~
毕竟大家都喜欢高楼,都是高楼迷,在国内这个群体人数还不是特别多。
我很高兴,有这么一个论坛,能让自己的高楼爱好有家的感觉。

唉,我也觉得满可惜的,MM还是有不少好帖子的。。。
现在还蛮怀念她的“南无阿弥陀佛...."

客观地说一下,他的精华帖。。貌似都是自己给自己评的吧。。

不过话说回来水贴实在太多了,希望如果他能回心转意的话还是要提高下发帖质量

怀念水印MM

嗯 ta的水贴的确是太多了 挑起矛盾的也不少
之前有那么一段时间反感ta转帖不注明的行为
人一走还是觉得可惜 而且也不应该太过意气用事额

客观地说一下,他的精华帖。都是自己评的·
renious 发表于 2011-1-11 21:00

可惜,帖子为啥一定要删呢。

毕竟花了那么多时间泡在这里,像MM在这里的时间够长吧,也是一段回忆吧。删了可惜

而且帖子有大家的回复、增加内容。这样的帖子就不仅仅属于该帖楼主的了。

帖子是她自己威胁权哥后才删的,是她自己要求删的!拜托大家都了解清楚。
不偏不倚的说,她要走的不是论坛赶她走的,还是威胁失败之后的杰作。
她太过于持才傲物,对她提意见后,她就拐弯抹角的反驳和攻击,炫耀,叫对方小人,甚至欺负对方听不懂广东语以广东话骂人!《声明:就事论事,并不是对广东话有意见,请大家不要误会》
至于精华帖,想必不用多说了,大家都看得见,-----一张照片发十几个主题帖子,是否太多------
不多说,大家都知道的!

我最喜欢下载的就是水印mm的高楼图,而且就他的跟其他少数人的图片是完全可以看到的,很多人发的图片,我的家里的几台电脑都看不到,只有公司的电脑看得到...

很多的好图片没了,不能说不是莫大的损失,我电脑里面收藏的照片,大多数都是他的!但是,出现这样的事情,证明了她什么????????????
难道任由她威胁吗?

其实他到底是MM还是GG啊

其实他到底是MM还是GG啊

遵守坛规.........