导 航
楼主: GRIT-B

[综合其它] 有一点搞不懂,关于这些住宅楼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主没有必要和有些人动气的。在他们这些人眼里,合肥的缺点也能被说成优点,所以他们不是不知道,只是你永远叫不醒一个装睡的人。在外地生活久了自然会为家乡的发展着急,而到这个论坛只需要看看就好,看哪里变好了开心一下,没必要和他们认真提什么建议,因为自卑的人总会觉得被歧视。而这个论坛里档次多高的人肯定在少数,我觉得住东边那种地方的肯定占多数。so没必要和他们吵。

回复 10# GRIT-B

其实吧,合肥的写字楼基本上都是综合体的组成部分,人家开发商想要好地段,不想挤在同一个地方,因为人家的目的是卖住宅,写字楼是装样子的,这里有政府无能的原因,也是合肥和安徽经济不行吸引力不够的原因

楼主没有必要和有些人动气的。在他们这些人眼里,合肥的缺点也能被说成优点,所以他们不是不知道,只是你永 ...
yikuzo 发表于 2012-7-30 09:10

这个说到我心里去了…看到那样的回帖真心的无奈,自很多人自卑感太强,但是这里大部分人还是非常好的。

去发达国家或去国内大城市学习或工作的人,见多了,也就善于比较。这些人无论他们飞多高,走多远,其实依然心系家乡,正因为他们爱家乡、关心家乡的建设才谈出想法,提出建议。只要出发点是好的,无论什么想法和建议都理应给与支持!楼主开的是互动帖,就是希望大家参与讨论,既然讨论观点就不会一致,褒贬也都会存在,但切记注意语言的文明!

合肥的经济实力确实还不行,太多写字楼支撑不起来啊,而且因为合肥的区位问题,周边大城市比较多,很多公司只设立区域办事处,设在合肥的几率又下降了,不像成都、重庆,地处偏远、又一头独大,大公司想设区域总部只能选这两个。
写字楼的需求需要时间积累,同时滨湖也规划了集中区,还是再等等吧

评分

回复 16# 啦啦王小二

请重新注册个马甲再上阵

回复 22# gneisenau

委员长大人,鄙人就靠这个号混江湖的。

你不解,我就去你们省里面上访,我要求你公布私人财产。

回复 23# 啦啦王小二

我草,我又不是官员,这个对我不适用

回复 23# 啦啦王小二

你的嘿嘿陶小二的号呢?

回复 25# gneisenau

验证问题记不得是哪一个了。

只不过,有小二两个字在,一些人是坐不住的。

所以还是直接大号啊。。。。。。请委员长大人联合元老,老蛇。。。

胜算大啊

回复 26# 啦啦王小二

改天碰到老板了帮你问问

回复 27# gneisenau

多谢领导

还在资本积累过程中!,合肥目前就是这个发展阶段!但是说城市黄金地段住着市民,城市是空架子不敢苟同!

回复 18# 张安徽

这个观点我同意,应该就是这个原因。不过政务区定位于文化政务新区,目前的布局结构尚可,也许能把四方那块地拆了发展个纯商业?个人比较看好滨湖那块的纯商业发展,毕竟远离老城区,可以把交通好好规划一下来满足中央商务区的需要。