导 航
楼主: 花下哥

【原创】12年夏,洛城扫街~

三处地下设施的进度还是快的,这次没拍上海市场拆迁很遗憾啊

最后是一组新区的照片

瀍河区的高层也逐渐多起来,最远甚至可以看到恒大的高层
除了据说有几个大盘在建,这次是没有机会实地围观了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

练庄拆迁不是很顺利啊

但这块面积真是大,沿着龙门大道立起大片的挡板,适合整体开发

本帖子中包含更多资源

x

我到的时间算是比较晚的了,夏天天热下午出不去门

本帖子中包含更多资源

x

某些安置小区

伊滨就不用说了,洛南新开工的安置小区基本都以高层为主了,早些年开工的都是这种,有点浪费地方

本帖子中包含更多资源

x

这个盘耳熟能详,新区已经发展到高铁站前,就等明年洛宜改线完工

本帖子中包含更多资源

x

这条路基本建成了,不知为何围着不让通车,不过这样反倒方便哥扫街

本帖子中包含更多资源

x

建业龙城,远处可以看到613的实验塔

本帖子中包含更多资源

x

龙门高铁站周边现状,空地是新区中央景观带,难道真打算空着不建一点建筑么?

本帖子中包含更多资源

x

蓝色挡板挡着的这个在建楼盘不知道是什么,是建业龙城么?

本帖子中包含更多资源

x

建业龙城规划有一栋超高写字楼,位置是在它现在的售楼部么?
目前没有任何动工迹象

还有一点很遗憾的是紫金风景线的西区目前烂尾了,新区中轴线上有这么个烂尾项目真是大煞风景

本帖子中包含更多资源

x

评分

新手回复,手下留情,感谢楼主发这么多家里面的照片,让很多游子同步欣赏。看到最开始,楼主拍到老城十字街宴天下大酒店,在那对面就是我家,其实很想问问大家我家那一片什么时候会拆迁啊?
    中州路老城十字街周边的
      东南隅(八角楼,原东都商厦,着大火的那个地方),
      东北隅(洛阳老城电影院以及青年宫),
      还有西北隅(原皇城大厦现在的宴天下)
    都已经有开发商改建完成了,十字街的夜市也越来越繁华了,但是就是西南隅(真不同旁边的旧楼)还没有人来动,一堆旧楼在那里正对中州路十字街,很是碍眼,我想会不会是地价涨的太高,没有人敢来开发了啊?希望早点拆完也建成和八角楼金街一样的商业区,让老城更热闹也早点把我家的旧房子处理掉。
    希望各为大侠多多给点消息!!谢过!

新手回复,手下留情,感谢楼主发这么多家里面的照片,让很多游子同步欣赏。看到最开始,楼主拍到老城十字街 ...
spreadthewing 发表于 2012-8-16 17:28

老乡别客气
据哥所知,中州路和东西大街之间的区域,年内就会陆续动工改造了
主要应该是省投资集团投资,目前应该处在动工前的准备阶段
你说的那块,之前有说是金街的2期

洛阳啊,满大街的电线杆子,蜘蛛网,我该拿你肿么办!