导 航

关于开设九江版,我来说两句

管理员以九江没有实质性超高开工为由暂缓开设九江版
关于这一点,我也不反对
但我同时要问,网络论坛的核心是什么,是毫无生气的物质和高楼,还是人本身?如果没有充满对自己城市爱恋之情的广大网友,我们的论坛又还剩下什么?
一方面,高楼迷论坛的话题核心,当然是摩天大楼,这没错。摩天大楼是反映了城市发展进步最明显的标志与象征,但我想这并不是全部,如果仅以高楼为唯一标准为衡量一个城市,是不是值得商讨?
另外一方面,我们为什么关注自己的城市发展,为什么关注摩天大楼,我想其目的并不是城市、大楼这些冷冰冰的物质本身,而是自己对家乡、对生活的地方的热爱,是一种乡恋,也是一种生活方式。或许,这也是大家来到高楼迷论坛的重要原因。如果不是这样,那高楼迷论坛岂不是成了纯粹的建筑论坛吗?

关于这些问题,我想从大家这里得到答案。
回复 1# chewi

开设版块是有一些要求的,并不是管理员想卡死九江开版的问题

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
高楼迷集中营新设立城市子版必须满足以下条件:

主页显示城市版块:

一:必须有200+项目在建

二:必须有人申请版主

三:该城市日访问IP在50以上

地区综合版下城市子版块:

一:必须有150+项目在建

二:必须有人申请该城市子版版主;

三:未开设子版前,区域版块内关于该城市的讨论帖在二十帖以上。该城市日访问IP在30以上
楼主说的对,我说错了
回复 2# 戊辰小管

九江还有什么条件没达到
我一直以来很钦佩楼主对九江的支持,九江朋友来高楼迷这么久了,所作所为是大家看得到,感受得到的。可是一些人对此视而不见,拿一些其他东西来恶言攻击贬低九江。我想想问问你们这些人究竟是何居心?九江辉煌的时候,你们还不知道在哪里,你有什么资格说三道四的。
回复 5# 追风使者

请不要冲动。有话大家慢慢商量
大家和谐啊
回复 4# 敢做敢想南昌人

这个你就要问全哥啦!!
回复  chewi

开设版块是有一些要求的,并不是管理员想卡死九江开版的问题

高楼迷集中营新设立城市 ...
戊辰小管 发表于 2012-8-9 12:12

恩,在高楼迷设置这些条件其实也是对的,不过面对这么多九江网友的满腔热情,我们死守这些条件,是不是显得过于古板呢?凡事都有特殊情况,大家既然相聚在这个论坛,必然都是拥有同样的爱好,都是缘分所致。现在的社会都讲究以人为本,任何东西终其本质,都是以人的需求为出发点,都是为人而服务,而不是为物而服务。在我们身边,大多数朋友都对我们这些高楼迷们感到不解,那正是因为他们感受不到我们对建筑、对家乡的热爱,这样的爱,难道不正很好地诠释了高楼迷论坛存在的意义吗?在单纯的建筑和温暖的人性之间,我们怎么就不能找到一个平衡点呢?
个人有个建议,在未达到条件前,能否先开一个测试版,有人气就保留,没有人气再撤下。
个人有个建议,在未达到条件前,能否先开一个测试版,有人气就保留,没有人气再撤下。
chewi 发表于 2012-8-9 13:30

楼主辛苦了,别呼吁了。
还有个办法,就看九江和南昌的朋友能否接受,把九江版融入到南昌版里面去,两个版块合在一起,这样更热闹一些,而且可以在主页显示,论坛里有个呼包鄂三地的综合版就是个例子。
我觉得楼上的主意不错
回复 13# mt

那叫昌九版吧
还有个办法,就看九江和南昌的朋友能否接受,把九江版融入到南昌版里面去,两个版块合在一起,这样更热闹一 ...
mt 发表于 2012-8-9 13:49

是啊,这要看大多数网友能否接受了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 11:58 , Processed in 0.088985 second(s), 7 queries , Redis On.