导 航
楼主: 小豆丁613

九江网友告别摩天,另寻再续城市纪录的联合声明

不要轻易放弃,整个华中版都是九江的后盾
在冷冰冰高楼面前,人类显得太渺小
没办法,在这里,管理员认为混泥土比人重要
也许最后的支持会唤来新的开始
可能管理员更注重高楼迷板块的专业性吧,所以对规则卡的很死,希望九江的网友不要灰心~还有很多人支持你们呢。
坚持就是胜利!一个来自芜湖的祝福!
希望能看到九江板块开始的一天  希望快点
继续过来支持九江亲们
开一个又不会有什么损失唉 反而会带来更多的朋友
{:5_118:} {:5_118:}这中国就是这样,唉,没有关系什么都有门槛的!
?神马情况??

回复 22# liulian

我怎么从未在芜湖版块看见你啊,还说你什么芜湖滴
希望九江网友不要灰心,更不要轻易放弃。芜湖网友会一如既往支持九江开版的。
请不要轻言放弃~{:5_110:}
别灰心~~建自己的楼让别人仰望去吧
别灰心~~建自己的楼让别人仰望去吧
直到8月10日嘉兴版的快速开设,更是赤裸的击毁我们坚持的理由,我们开始检查自己,也许是九江在高楼这样全国的平台上显得太过渺小,渺小的不被关注,渺小的看不到管理的尊重。

楼主这段话说的不对了,嘉兴版能开版是因为嘉兴已经有封顶的202米级超高,完全符合开版的条件。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:53 , Processed in 0.075644 second(s), 3 queries , Redis On.