导 航
返回列表 发新帖
楼主: ericmclaren

发一张中科大厦的沙盘效果图主体约120米(算上屋顶和天线初步了解要160+))

回复 14# 第九公民

原来圆形钟楼那个方案变成现在方形的方案了 高度倒是变化不大 毕竟都是在屋顶上做文章

回复 4# 牛肉面 烂尾多少年自己去售楼处问问吧,没有权威数据就不要轻易否定别人

说实话,沙盘看着没有之前的效果图好,而且做得很粗糙。

回复 17# sunnysky1990 烂尾多少年还用得着问售楼处吗?这楼从98年就烂在那里一直到2010年复工的,中海是94年开建的,大概97年烂尾的,一天到晚在市区转的话就知道了,用得着问售楼处么

感觉很漂亮的楼啊

回复 19# 第九公民 干吗弄个马甲这斑竹
正因为ibc烂尾多年,所以我才质疑这楼能否修好,ibc当时完工百分之七八十,后来不也烂了十几年么?这楼现在幕墙没装,双塔下面的基座也没装修好,透过脚手架看能看到,所以我说能否盖好还是个问题有错么?

回复 21# sunnysky1990 我上个高楼迷还弄个马甲?你不要搞笑好吗?版主是版主,我是我,你搞清楚,这楼已经不是当年的楼了,公司变了,原来是甘肃国际贸易中心,现在是中科大厦,群楼的幕墙已经差不多了,你要是关注了可以去工地经常看看,这楼也不是我投资的跟我毛关系都没有
IBC烂尾了很多年是事实,但是现在已经马上就要投入使用了也是事实,你这么担心干吗

回复 22# 第九公民 看你地址去

回复 22# 第九公民 所以我说,这楼能好不能好还是个问题,有什么不对么?

快封顶了,就看外装的效果了,不过从传的图片看效果图,两个不一样。欧式风格的那个很可能不是那样的,有点失望。

回复 23# sunnysky1990 服了,马甲,呵呵,马甲.....高楼迷用马甲,第一次听说......你觉得是马甲就马甲吧

这楼要是能上个好看点的幕墙就好了