导 航
楼主: delicious

你认为哪个城市将继广州、深圳后,成为华南的第三个摩都?

在《高楼迷论坛》南宁、桂林、北海、玉林都在华南版,这脸打得太疼,哈哈哈哈!~~~~

南宁武鸣的母语是壮话,哈哈!~~

某州只能代表自己,不要代表别的城市,有本事说服别的城市(南宁、桂林、玉林、北海)版主把版块转移动到西南版块去,没本事就不要瞎吹,哈哈哈!~~~

中国这么多论坛,南宁、桂林、北海、玉林等都会出现在华南版,现实就是那么无情的打脸,哈哈哈!~~~~

237918571 发表于 2018-10-14 10:23
哈哈 没用的就算你把《中国自然地理》这本书翻好摆在他面前,他都不会相信。

跟地域份子解释不通,没必要和他们说!~~~

bamboowzz 发表于 2018-10-20 11:06
尽管有些人不愿意承认,广西属于国家定位的华南地区,不服气就去跟**抗议去吧

跟地域份子解释不通,没必要和他们说!~~~

800202 发表于 2018-10-21 15:51
某州只能代表自己,不要代表别的城市,有本事说服别的城市(南宁、桂林、玉林、北海)版主把版块转移动到西 ...

阿霉也就是这样,自己明明是华南,非要跑去西南,我们猫儿山还是华南第一高峰,这人脑子不好使

评分

三里桥 发表于 2018-10-21 18:03
阿霉也就是这样,自己明明是华南,非要跑去西南,我们猫儿山还是华南第一高峰,这人脑子不好使

为桂林楼友的正义之言加分!~~~

法克油版珠 发表于 2018-10-21 11:43
脑子是个好东西,希望大家都有。从历史来说,桂林首府的时候,广西有西南官话,某市的武鸣县就同行西南官 ...

我就知道你这种自以为是的蠢货要对号入座
那么照你这么说,西南官话是行政区域划分的标准?那么请你用这个逻辑推翻一下国家的定义,支持你,快去

bamboowzz 发表于 2018-10-21 20:28
那么照你这么说,西南官话是行政区域划分的标准?那么请你用这 ...

没必要提国家,《高楼迷论坛》里,南宁、桂林、北海、玉林等都出现在华南版块,足以打肿他的嘴巴了,哈哈哈哈!~~~~~

某州只能代表自己,不要代表别的城市,有本事说服广西的城市(南宁、桂林、玉林、北海)版主把版块转移动到西南版块去,没本事只有被打脸的份,啪啪啪,哈哈哈哈,疼啊!~~~~~

800202 发表于 2018-10-21 20:51
某州只能代表自己,不要代表别的城市,有本事说服广西的城市(南宁、桂林、玉林、北海)版主把版块转移动到 ...

送你两个字,傻X

bamboowzz 发表于 2018-10-21 20:28
那么照你这么说,西南官话是行政区域划分的标准?那么请你用这 ...

广东是华南,福建是东南,广西是不是西南?傻X

来,让我来用一张图打肿你的脸。死鸭子嘴硬。

人家梧州玉林钦州防城北海的确粤语地区,跟广州划华南也没问题。谁要跟你NN 一组啊,别强行分组,说别人地域狗,骂自己吧。LAJI,有种来辩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

800202 发表于 2018-10-10 20:19
你的地理知识是体育老师教的,广西自古都是华南!~~~

你NN 没人服你,懂了吗?桂北,桂西北说的是西南官方,桂东南 桂南说粤语。谁理你这屌丝,哈哈哈哈 笑死