导 航
楼主: delicious

【华南地区】你喜欢哪个会展中心?

其他跟广州没得比的,广州是全球第二亚洲第一的琶洲国际会展中心

楼主有没有各会展中心的图也发出来多好

福州的图挂了,还有全名是海峡国际会展中心

[img][img][/img][/img]

南宁的真丑,福州的怎么挂了?

支持一个

全国的会展中心,都很给力

回复 16# 554067920

人家问那个漂亮.........

想开个网店兼职创业的人可以找我,保证安全可靠,公司有执照,签订合同,提供一手内地,韩国正品女装货源一件代发,淘宝经营体系全程辅导,
公司诚邀用心下家一同经营淘宝共同稳定发展。
公司地址在杭州可以上门咨询(外地也可传真签)。
有兴趣可以详谈 q*q 1396109200

南宁那个就像是三亚美丽之冠的变异版 变丑了
a76076 发表于 2012-8-26 18:17

应该说三亚美丽之冠是南宁国际会展中心的变异版吧···毕竟南宁这个都建起来十几年了

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

ltw8 增高zhongyi.ifeng.com/zenggao/ 下肢静脉曲张 zhongyi.ifeng.com/xiazhijingmaiquzhang/ 糖尿病足 zhongyi.ifeng.com/tangniaobingzu/ 脉管炎 zhongyi.ifeng.com/maiguanyan/

不亲自到南宁看看南宁国际会展中心,很难发现她的壮观,是南宁标志,其他的除了大看不出艺术美感。

南宁的确实很有国际时尚。到南宁看看你们才知道,别只是看看图片。

说南宁的丑,真是无知,来南宁看到的哪个不说好看。

东莞市黄江镇太子酒店:黄,黄,黄。东莞太子酒店是一家(卖)(淫)(城)。。。。
       我是一个卖水果的,2012年3月开始负责给东莞市黄江镇太子酒店送水果,到现在太子酒店欠我五万多元的血汗钱,前几天去找他们要钱,那经理居然说了一句:“你找死啊”这五万多元是我一年辛辛苦苦的血汗钱啊。

刚开始觉得这样的大公司欠钱应该是会还的,现在去找他们要钱.居然还要打我,那里面的经理说:“黄江镇政府和公安局长都是他们用钱买通的人,我们太子酒店里面有鸡婆,有桑拿,我们这里是卖淫城,你在东莞市內都投诉不了和告不了我们,黄江镇公安局是我们太子酒店的保护伞,黄江镇政府是我们太子酒店的保护伞。更别说欠你那点屁钱了,趁早滚,要不然我手下的打你没商量”。

我听了那经理的话后就立马走了,害怕他们真把我打死,我希望通过网络让全国人民都知道:黄江镇太子酒店是卖淫城,东莞市黄江镇政府和公安局包庇买淫城。希望上级看到后严查!严查!严查!严查!

不把我的血汗钱还给我,我会将这件事传遍整个中国,太子酒店看到后请联系我手机:15916877457   我人已经不在东莞。不还钱,我就一直发这些内容。。还我钱,我就删了这些。我要让你们知道什么叫鱼死网破。。。。

黄江镇政府