导 航
楼主: dglt

东莞和佛山。大家认为哪个是广东第3??

回复 22# 李毅大帝

可是东莞民富比广州强呢!呵呵
回复 29# 李毅大帝

佛山民富是否次于广州我不知道 我只知道 东莞民富高于广州
第三没什么好争的,重要是建设一个有特色城市!!

我上次在美国唐人街上遇到一个很热情的外国人 他说:“东莞他去过几次 曾经在东莞旅游 居住了3个月...(中间忽略)..我说广东佛山也不错!还问到广东还有个叫佛山的地方吗?距竟然不知道!我问他你觉得东莞在广东排名多少!他说整个中国都知道广东的东莞是仅次于广州深圳的, 在中国东莞是一座最富裕城市 他还说东莞的公路无比震撼, 一个2000平方公里的小蚂蚁城市都能发展到如今的大名鼎鼎 已经是一个概念了(除港澳台外)我觉得在整个世界里大家都认定广东第三城东莞当之无愧!其实我吓了一跳 我跟那个外国人说我是中国广东东莞的 他说 你直接说东莞我都知道 他用普通话讲!:  
东莞的出名有积极的一面,也有消极的一面。
回复 51# dickli01

是的 好的就说东莞富 坏的就说东莞市“性都”
回复 50# 最爱东莞CBD

真的有那么巧吗?外国人真的那么说?
回复 53# 不能睡觉

我无必要骗你吧 在唐人街遇到的英国人 东莞居住几个月 在上海开了连锁服装店 鞋店 他另外一个老乡就在东莞光大外语学校教书 在东莞买了房 就住在他老乡里了 还说东莞的东城酒吧街好多美女咧 他说了很详细 有些我忘了! 感觉挺热情的。。就像亲人一样  希望有缘再遇见他
回复 54# 最爱东莞CBD

你就好,可以到英国!
回复 55# 不能睡觉

不是英国 唐人街在美国 在美国唐人街遇到的英国人
以目前的经济社会来说 出国是很普遍的 学我朋友曾经对我说的一句话 “出国都是浮云 港澳台算神马呢”!!!!!

回复 45# zhongjinhua2011

佛山面积大于东莞 假如把顺德劈开了 佛山就只能第四了
应该还是东莞吧
佛山和东莞都不错的城市,
当年广东四小虎,东莞,中山,顺德,南海。后来佛山一下子就并了顺德和南海,经济总量能不大吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 17:33 , Processed in 0.079839 second(s), 3 queries , Redis On.