导 航
楼主: 大家姐

[咨询提问] 请辞"广州版版主"一职

回复  丁巳天蝎

其实你是羡慕偶像的图腾吧   哈哈
戊辰小管 发表于 2012-8-25 14:32

你死走,。
我讲的真心话。
大家姐广州版核心人物怎能少!
怎么?大家姐很重要啊

感谢各位的关心与支持.我并非离开论坛.只是个人工作原因.
很快'十一"了,一直到年底都会很忙,现在经常上班盘点上网时间和拍摄时间基本都会很少,占着斑竹位置不作为更是不好,这些天在QQ群内都有版友想申请广州版斑竹都碍于目前广州版五个名额以满,例如"探长"昨天也想申请广州斑竹等,所以打算将名额让给更适合的版友来担任.
回复  大家姐

大家姐    有空还要向您请教图腾的制作的?大家还是希望您能继续做广州版的版主 ...
戊辰小管 发表于 2012-8-25 17:59

感谢小管和老丁的关心与支持,很羡慕你们周游列市.
    做图腾的话,在论坛图腾版有个图腾交流群,里面很多高手,我只是个初学者,如果有兴趣可以在群内多多交流.一定受益非浅.请教我实在不敢当.

附一个自己做的比较简单的图腾过程,用PS做的.虽然做得很粗糟,但希望对比你有帮助
不要啊{:5_127:}
回复 20# 大家姐

有机会用PS做个图腾试试看,在图腾这方面你还是前辈啊!!
很快'十一"了,一直到年底都会很忙,现在经常上班盘 ...
大家姐 发表于 2012-8-26 17:39

纪实版还有位置,大家姐无需辞退
很快'十一"了,一直到年底都会很忙,现在经常上班盘 ...
大家姐 发表于 2012-8-26 17:39

如果大家姐辞退的话,后面很多版主也会跟风辞退的
希望大家姐留任  
一路走来  你的贡献大家是有目共睹的.
加油  
大家姐是大家的精神支柱啊
大家姐威望很高!强烈支持你!{:5_122:}

支持你辞去广版的职务,这是一件对你本人和论坛其他成员都有益的事情,只是长期以来很多人习惯了超版兼城市版主的这一现状,所以突然间要改变这一现状肯定会让大家觉得不适应,大家多半出于感情和习惯性角度来考虑的。本身超版权限大于版主,版主能执行的操作超级版主全都能做,超版身兼城市版主实质上就是在城市版版头挂个名而已,并无实质性的意义,因为不管版头上挂不挂这个名,只要你想只要该版成员愿意接受,你都能像该城市版版主一样去管理这个城市版,而并非是只有上面挂名的版主才能承担这份责任!
  超版身兼城市版版主弊大于利,最大的弊端是占用名额,版务上一个人做两个人的事情不可能比两个人分别做两个人的事情要做得好(不负责任的另当别论),就好比朱小丹不可能同时兼任陈建华的职责一样!而且同时身兼两职让其他有志向和抱负的成员失去了当版主的机会,让更多热爱高楼迷和自己家乡的朋友们参与到版块的管理之中绝对不是一件坏事,不论是提高个人积极性还是对版块管理的思路和理解上他都能多一份见解,正所谓集思广益吗!超版和版主其实无非也就是个权限不同,并不是版主的管理方式或者新意不如超版!
  5个月前重新选超级版主之前我提过这个建议的,可是没有得到回复,这次请大家理性和冷静的看待和思考这一问题,毕竟让更多有责任心的朋友们都能拥有论坛权限其实是一件很好的事情!建议同时身兼城市版版主一职的超级版主都主动辞掉版主的职位,让还在热切期盼的论坛友人们参与到管理各自城市版块中来,让更多人能都体会到责任、成就与快乐!

建议城市版版主由各版成员投票选出,当然同时还要满足论坛版主的基本要求,胜出者再在站务管理版发帖申请斑竹,就好比是先过了群众这一关然后再由上面拍板!
大家姐是广版的骄傲```是我们的资料得识来源
管理和拍摄时间少了.广版人才辈出,腾出空位让更适合的版友日后担任.请批准.
                             ...
大家姐 发表于 2012-8-25 06:47

{:5_127:}不要啊。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 15:23 , Processed in 0.075137 second(s), 3 queries , Redis On.