导 航

[原创作品] 克莉丝汀饼屋正式进驻芜湖(上8.27晚拍美食街店照片)

昨天中午从市里回来,在车上看到欧尚对面(银湖路)一家克莉丝汀饼屋正在装修,即将营业,这将是芜湖继元祖、85度C之后第三个连锁面包或蛋糕品牌。
    我只是有点奇怪,照片上打着0553——003,难道已经开了2家了?分别在哪儿?
    克莉丝汀国际控股有限公司,简称克莉丝汀国际控股、克莉丝汀国际,克莉丝汀,以及克莉丝汀饼屋(英语:Christine International Holdings Limited, 港交所:1210),是一家西饼连锁企业,也是中国最大的面包西饼连锁企业,[1]于1993年由台商罗田安所创办于上海。主要生产销售蛋糕、面包、西点、月饼、饼干,是上海烘焙业的龙头企业,饼屋遍及江苏省、浙江省,直营店超过800家。[2]
    现时业务生产及销售烘焙产品,也是首家台资企业在中国内地设立食品专门店,分店为898间零售门店,而曾计划在台湾证券交易所上市[3],但由于受资金限制,最终选择在香港交易所主板上市,日期为2012年2月23日,招股价为介乎1.6元至2.22港元,发售股份为250,000,000股,集资额为5.55亿港元[4]。
总部位于上海市普陀区金沙江路33号,以及香港铜锣湾勿地臣街1号时代广场二座36楼。最大策略投资者为丸红株式会社,持有12.6%股权[5][6]。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关注,

门面不大哎看上去

原来两家分别在凤凰美食街和新时代商业街万豪白领楼下。。
那两家店面也就这么大。。

我关心这个是不是山寨的啊~~~{:5_119:}

回复 6# Mr.Right

什么时间开的啊?
看来最近在街上跑少了。呵呵。
美食街那家在什么位置?

回复 7# lizhen3013

看门头应该不是山寨的。等营业了,我会第一时间去尝尝。
他家是我第二爱好,第一是宜芝多。面包说话之类的靠后站,哈哈。

克里斯汀的味道还是不错的~~~就是有点小贵{:5_109:}

这个门头上推拿二字真实煞风景哈
这个克莉丝汀肯定是真的,是马鞍山分公司开的。克莉丝汀的定位是典的型社区饼店,你不能指望它在步行街开店

回复 11# 芜湖2

那个是盲人推拿,名气很大。

回复 9# excelhwang

哇 看来是标准的吃货啊 呵呵

回复 13# chenjikeji2010

哈哈, 个人喜欢吃面包。

真的像山寨版的