导 航
楼主: excelhwang

[原创作品] 克莉丝汀饼屋正式进驻芜湖(上8.27晚拍美食街店照片)

回复 15# hanjunwen

门头是标准的,绝对正宗。
只是附近门头看着有点。。。
等开业了,尝过后再向大家汇报。

回复 16# excelhwang

希望是正宗的克里斯汀~~~{:5_109:}

希望85度快开第二第三家{:5_122:}

回复 17# lizhen3013

应该是真的。
芜湖真不容易,搞来搞去就是隆盛、超群、爱陪烘什么的。
一个自主品牌优美兹横空出世,虽然味道不错,但产品明显创新少,抄袭多。
而连锁品牌在千呼万唤中还是姗姗来迟。
万达开始宣传的面包说话也黄了,不知道什么时候我的最爱才能进驻芜湖,哎。

这个好像靠近泰苑小区这块

这个合肥没有{:5_109:}

回复 20# dxb123

答对,就是泰苑小区门面房。
我想了半天都没想起来那个小区叫啥,哈哈。

回复 19# excelhwang

克里斯汀目前也就是在上海以及附近的一片发展的还不错吧~~~我在北京这里目前还没见到过克里斯汀的分店。。。以前在上海吃过克里斯汀家的东西,做的还是很精致的

本土品牌肯定会借鉴一流品牌的品类和路线,难听点就是抄袭了,不过烘焙行业不就这样,大差不差的,真正做的好的也就几家。优美滋是真心不错了,刚看下官网已经开了17家店了,还是不错的。希望他们能做大

回复 24# 芜湖2

对头~~~希望芜湖本土的几个品牌能在外地品牌的竞争下提高自己的竞争力,做大做强。。。这样得实惠还是我们芜湖的消费者

回复 23# lizhen3013

嗯,我第一次吃克莉丝汀,还是当时在合肥工作的时候,一个客户送给我的克里斯丁的月饼,从此不爱吃月饼的我迷上克里斯丁,不管去上海还是南京基本上都是必去买的。
   爱上宜芝多也差不多是这样过程,呵呵。

回复 24# 芜湖2

是的,你说的不错,我也觉得优美兹现在很不错。
但我还是希望连锁店能多进入芜湖,这样我们选择多了,他们竞争多了,价格肯定会下调,我们消费者会得到更多实惠。

回复 8# excelhwang

美食街中段吧。。没记错的话应该在毛家饭店附近。。
这两家开了也没到一个月吧。。

回复  lizhen3013

嗯,我第一次吃克莉丝汀,还是当时在合肥工作的时候,一个客户送给我的克里斯 ...
excelhwang 发表于 2012-8-27 10:22

克莉丝汀的面包说好吃吧,好吃不到拿去,当然肯定比一般的面包味道要好那么一些,价格也不便宜,一般,我都是到晚上七八点之后去买来做早餐,会打折

回复 29# 芜湖2

个人喜好。
还有面包能好吃多少,就是那一点点啊。
呵呵。
你这个方法好啊。
这家店离我家近,我以后晚上散步买点打折的当第二天早餐。
好主意,谢谢你。