导 航
楼主: excelhwang

[原创作品] 克莉丝汀饼屋正式进驻芜湖(上8.27晚拍美食街店照片)

不过话说武汉仟吉应该入驻芜湖  纤吉味道确实不错  价格也还行

回复 28# Mr.Right

真的?今明就去买着吃,哈哈啊。

中和路85度生意超好,早应该开新店了墨迹到现在{:5_127:}

支持芜湖本土品牌——优美兹!!!

回复 35# dbr978

优美兹是不错,就是价格也不便宜。

回复 29# 芜湖2

兄弟太有才了,真会过日子啊~~~我也要跟你学这招了啊{:5_122:}

回复 36# excelhwang

性价比还是很高的!
    昨天早上去参加了优美兹的新品发布会,通过细节不难看出,优美兹是一个用心做烘焙的企业。

看到过好几家唉 早就有啦

回复 38# dbr978

优美兹东西是不错,上次单位发蛋糕卡,我强烈建议优美兹,虽然最终没同意。
优美兹是不是受什么指导的啊?原因有二:一、以前优美兹不是这样。二、宣城有个法瑞兹也很火,从门头、宣传、价格、品种,甚至员工服饰都很像。

回复 39# 祁连山

早就有了,可是怎么早没人发呢?
也不是今天Mr.Right 兄弟回帖,我都不知道。
早知道,我早就去买了吃了。

回复  dbr978

优美兹东西是不错,上次单位发蛋糕卡,我强烈建议优美兹,虽然最终没同意。
优美兹 ...
excelhwang 发表于 2012-8-27 16:37

优美滋大概是09年底横空出世的,在此之前,我从没听说看见过这个牌子。当时是在新时代开的第一家店,装修的很不错,名字起的也不错,我还以为是连锁的大牌子。
   他们家的蛋挞我每个星期都会买一盒。原来是3块钱一个,一盒四个十块钱,现在出了小的,一块五一个,一盒8个才10块钱,真是很不错。
    奶油 蛋糕味道也很不错,基本上达到了大牌子烘焙店的水准。最近还请了吴昕作代言人,看来也花心思了,希望芜湖有自己的克里斯丁,采蝶轩

隆盛也是本土企业吧

隆盛也是本土企业吧
祁连山 发表于 2012-8-27 17:00

隆盛,我真不懂是怎么活下来的,东西贵,而且品质还很一般,跟超群,爱陪烘比逊爆了,

回复 44# 芜湖2

听我一句劝,千万别吃爱陪烘。
我一同事老公是质监局的,有次什么食品检查联合行动,她老公参与了,烘培企业卫生状况最差的是爱陪烘,最好的是------------------------------------------隆盛。

回复 42# 芜湖2

嗯,本地烘培企业中算优美兹最争气,现在也疯狂开店。
每天早上跑步都看到金海龙韵那个下边门面房的优美兹的大幅广告和吴昕。
希望优美兹越来越好。