导 航

新文化广场@运河新区

新文化广场坐落于运河新区,是嘉兴市“十一五”规划中的重点开发建设工程,项目占地地面积约1.93万㎡,规划总建筑面积约9.5万㎡,其中地上建筑面积约7.7万㎡,地下建筑面积约1.8万㎡,由一幢23层的东楼、一幢24层的西楼、一幢5层附楼组成。业态分布主要由信用结算中心、五四文化博物馆、单身公寓、裙房商业、地下商业等部分组成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
运河新区基本就是80到100米的楼啦。都是机场惹的祸啊!无语!
运河新区基本就是80到100米的楼啦。都是机场惹的祸啊!无语!
ifctt 发表于 2012-9-5 21:58

哎,赶紧填填满吧,别的我不想多说了
太悲剧了,嘉兴新的建设项目不少,但质量高的太少,这种楼也是很一般,太一般的楼......中润在嘉兴的三个项目倒是大手笔
这种矮挫楼,设计的还这么难看,又是石材,感觉嘉兴造出来的楼是10年以前的水平.........
这楼看起来住宅不象住宅,酒店不象酒店,商场不象商场,四不象,但啥都是,啥都有,嘉兴的项目都是这样的,每个项目出来都是城市综合体,都有住的,酒店,公寓,办公,商业

都没有做单体的勇气,所以搞的来是遍地项目,个个不温不火,没有个性鲜明,这样的楼还是造的慢一点好了,少造一点,留一点土地给后代吧,比糟蹋土地了...................根源在于政府........
说实话了,上海都没有密集的商业项目.
嘉兴城建的魄力连个苏北县城都不如了......
嘉兴城建的魄力连个苏北县城都不如了......
wangw007 发表于 2012-9-5 22:20

你今天肿么了,愤青了么
造这么多破楼,,,,浪费了,可惜了,宝贵的土地.......
造这么多破楼,,,,浪费了,可惜了,宝贵的土地.......
wangw007 发表于 2012-9-5 22:24

好好一个嘉兴城现在被折腾成这般模样,实在让尔等痛心疾首
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
看看人家苏北小县城的旧城改造........
看看人家苏北小县城的旧城改造........
wangw007 发表于 2012-9-6 12:25

住宅好多
运河新区本来就没有高楼的  为何还要伤心呢  就是那句话  那一片现在能填满了 就算不错的了
运河新区本来就没有高楼的  为何还要伤心呢  就是那句话  那一片现在能填满了 就算不错的了
高楼一排排 发表于 2012-9-6 23:36

只是觉得嘉兴可以更好的,哎,赶紧填满吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 00:39 , Processed in 0.083344 second(s), 7 queries , Redis On.