导 航
楼主: brain4144

长沙中信城市广场

回复 49# wowsp

这个不好比较,中信最早应该是09年交房的,梅溪湖这边最早也要今年才交房,相差了5年。如果跟同时期开发起来的湘江世纪城来比,中信新城的发展速度跟人气还是落后的。主要原因可能还是离城市中心太远了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好奇怪的说法,也不看看中信新城是什么时候开始搞的项目,还好意思谈人气,还是周伯华任省长时开 ...
ssylzy 发表于 2014-4-15 12:54

我叙述的是事实,说的是现状,也就是现在的人气,你扯其他的有意义?
中信新城算是省府板块的最南端了,我还没说省政府那一块的人气更好呢。中信新城我以前从来没关注过,最近家人喜欢去奥特莱斯购物,就稍微关注了一下。

回复  wowsp

这个不好比较,中信最早应该是09年交房的,梅溪湖这边最早也要今年才交房,相差了5年 ...
qiagen 发表于 2014-4-15 12:51

湘江世纪城配套上得快,又是超大密度的盘子,所以人应该是多些,入住率没比较过。离五一商圈的距离,湘江世纪城确实占优势。我当年有3500每平的指标,给朋友了。
中信新城给我的感觉就是开发慢,估计是在慢慢等人气聚集,中信手里还有不少地。现在湘府路附近人气倒是上来了。我以前以为至少还要几年才有人气。
梅溪湖一期的房子,去年年底已经交房了,我灯展时看到的是金茂的房子。。。

楼上明显的逻辑有问题……

梅溪湖在怎么的不济,也不会沦落到和南城中信去比……

南城就是让机场祸害了,哎!真悲催,处处受歧视!

南城人口密度一直都很高。这是河西短时间达不到的。

没有效果图吗{:5_110:}

中信城市广场这个项目宣传得强,但实质上看后很一般

08年去中信看过,当时感觉会是一个很大的工程,现在感觉确实一般了.

中信完全是被政府坑的,当年给中信承诺得特别好中信才投资这么大的,谁想长株潭融城炒了几年不搞了,1号线也拖了这么多年,长株潭城铁遥遥无期。

南城人口密度一直都很高。这是河西短时间达不到的。
qygshxjy2 发表于 2014-4-15 15:40

此话有逻辑问题,不说别的,河西溁湾镇、银盆岭、桐梓坡、望城坡、大学城这几个地方哪个地方人口密度比南城低?

回复 62# ssylzy

这不是我说的。市里面的统计就是这样。河西发展最大的障碍就是人口严重不足。