导 航
楼主: donaldyoo

[社评] 感觉自从孙走了之后 合肥都没有摩天项目了

吴比较注重产业发展,对城市建设上还停留在修路造桥上,对提升品位、档次还没涉及

吴比较注重产业发展,对城市建设上还停留在修路造桥上,对提升品位、档次还没涉及
zzb20002002 发表于 2012-9-12 18:38

的确,老吴明显对高新经开项目引进比较在行。

大环境如此 合肥已经乏力了

先把签到的项目做好吧 基础好了 以后大环境还会爆发的

火车头不给力啊

火车能跑的快吗?

吴胖子 不出去招商,对比去年孙的每个阶段招商就清楚了

的确

相比于前几年

最近的招商的确很萎靡啊

今天经济确实不好,地产又受到打压,不好过啊。

看看合肥新闻就知道了 会了解更多 领导不作为政策再好都没用

吴胖真让人失望

没人脉,求老孙提供点也行啊

又没本事又懒

合肥感觉2年都没有迎进什么大项目了,而且就高楼来讲,根本落后于其他省会城市,感到悲哀,就连海口最高摩天都比合肥高

期待能有转机

回复 41# zzb20002002

肯定会的 凡事要淡定 呵呵

我以为,沉下心来,脚踏实地,培育扶持好本地自主品牌中小企业,做强做大,突出核心竞争力和知识产权,重视发展民生和服务经济,减少政府干预甚至参与市场的行为,循序渐进合理地进行产业结构调整,促进就业,理性减税藏富于民,城建不乱铺摊子,超前规划,严格有序实施,耐得住几年GDP和招商引资业绩的减缓,一定会在当前大环境下弯道超车,后发制人,而且异军突起一骑绝尘,让人追都没有能力追,这比光从外面招所谓大商巨商强很多,一个经济危机说不定就垮下或迁走了,留下一地鸡毛,那个赛维就是典型。更重要的是,千万不能走只靠卖地发展房地产经济搞土地财政的道路,那才叫真正的饮鸩止渴,将来会死无葬身之地......

回复 40# 吴戴卫

说的没错,事实上合肥现在搞的滨湖还不如南京的六合新城,根本上不了档次.

培养几个本土核心企业才是正道,不要只是靠引进外地企业,这样永远发展不好。

写信召唤孙回来吧····················