导 航
楼主: rasty

[城建规划] 济南地铁最新消息!

今天早上拍的勘探队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

就不明白了,明湖路???傻瓜也知道下面全是水啊,还钻个毛啊??
多跑几步,去湖边看看水位有多高???糊弄谁呢这是
为什么非得落后人家一拍再堪
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 50# jiangjiang

兄弟,不是明湖路,是明湖北路——经一路这条东西主干道,下面没有泉脉
回复 13# 125

很赞同你的观点 因为一下子批了那么多城市 济南的LD脸上挂不住了 好像省会城市基本上 都在建了 而且我们经济第三的省会
回复 18# ¤低調騰ゞ╃

动动脑子 这次批了那么多城市 下次再批城市还不知道那年才能批 不是你报了 就能批
回复 45# jlnjln1987

是LD面子挂不住了 好久没有动静了 怎么突然有动静了
回复 50# jiangjiang

呵呵是啊 为什么就不能在济南的外围建呢
至少现在所在的城市地铁马上开通了
关键在如何发展,而不是隔段时间出来说两句
石家庄二号线也刚开始勘测,不过不知道是不是详勘。咱们先把一些步骤先走了,等批了后就省时多了
K-M-A 发表于 2012-9-17 13:17

石家庄二号线刚开始勘测,是因为二号线已经确定是2014年开始修,石家庄修地铁资金不是很多,所以只能2012开始1、3号线建设,等到2014年才能开始2号线的建设。其实石家庄在没有批复的时候,就开始勘测1,3号线了。这样真的很省时间,只要一批复就具备了开工的条件。

我不是炫耀,只是真心希望济南地铁早日获得实质进展。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:28 , Processed in 0.092462 second(s), 9 queries , Redis On.