导 航
楼主: rasty

[城建规划] 济南地铁最新消息!

回复 61# 卡布奇诺冰咖啡

希望济南也能在批复之前先期开展勘测工作
回复 61# 卡布奇诺冰咖啡

恩啊  希望济南加快啊
回复 56# zhanggongzisb

呵呵  现在报到省里 省里报到中样   然后各个程序步骤走完了 发改委不给批吗  难道批地铁得等着其他城市多了才批吗
回复 64# ¤低調騰ゞ╃

山东的领导就会扯淡  我作为一名轨道交通工作人员已经对他失去信心了
回复 52# 三七二十一

济南什么都落后  什么都慢半拍
回复 64# ¤低調騰ゞ╃

人家发展早的城市都忙着往外发展的时候 济南的领导还在忙活着招商引资 由于领导不给力的原因 至少05年以前的济南发展是非常缓慢的  没魄力  整天作威作福
回复 65# xfzh1986

慢慢来吧~~~面包会有的~~~
回复 66# xfzh1986

你以前可不是这么的观点~~~不管别人对咱们评价怎样~~再说现在还是发展不是说很快  最起码有那个样子了~~~~所以重拾信心吧~~~毕竟在这个中庸而官僚主义严重的地方我们要做的就是资深强大~~~
齐鲁文化腹地,LD们思想也不一样啊
地铁一号线勘探消息
几日来的勘探结果表明,明湖路沿线多为花岗岩地质,由于花岗岩质地较硬,所以在修地铁涵洞时会有一定困难,但建成后的地铁也将更加牢固,同时,花岗岩地质也对修地铁减少对泉脉的影响起到一定作用。

评分

回复 71# rasty

花岗岩地质,不会出现泉脉
回复 72# K-M-A

或许会间接对有泉脉的地质带产生影响吧,猜测而已
回复 66# xfzh1986

半拍 不止吧
地铁一号线勘探消息
几日来的勘探结果表明,明湖路沿线多为花岗岩地质,由于花岗岩质地较硬,所以在修地铁 ...
rasty 发表于 2012-9-19 23:58

利远远大于弊,用爆破法施工就可以啦!哈哈
这消息不错啊。和青岛一样的施工法。
有经验可取。说不定施工的速度会更快更好一些。
也对泉脉影响小了一些。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:30 , Processed in 0.090312 second(s), 6 queries , Redis On.