导 航

[龙城版务] 我论坛的人上了《山西日报》了。。。。。。。。。。。标题要长

十多天前出现在太原市上空的“双彩虹”爆红网络,众多媒体都在转载着这个美丽的画面,身居龙城太原的许多网友更是在论坛中争相晒着自己拍下的 “双彩虹”奇观。

为什么一种普通的自然现象能引起诸多关注?盖如网友“并州桥东”所惊呼:“啊啊啊,好多年不见彩虹了。”为什么好多年不见彩虹?2006年,世界银行的环境和经济专家在一项调查报告中指出,全球空气污染最严重的20个城市,太原名列榜首,空气中悬浮微粒的含量是世界卫生组织规定标准的8倍。6年过去了,太原早就摘掉了这顶不光彩的“桂冠”,或许太原之外的人还有着固化的认识,因此才惊诧于“双彩虹”。其实,所有的人都应该为太原的变化喝彩。

日益改善的环境确实提升着城市的幸福感,2011年太原荣膺全国十大幸福感城市评选第二名,生活其中的人们感受最深,网友“love5jolin”发出了这样的感叹:“太原越来越宜居了,我爱太原!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怕球了

记者是高楼迷太原版的版友{:5_125:}

哈哈,看来咱太原版很出名儿!{:5_117:}

咱版影响力不是盖的。。。

貌似咱版的上报明星越来越多了

叮当猫郝波又上电视了,今晚8点太视2套开始播出的《寻太原之美 说老街巷故事》第一集后半部分几乎全由郝波穿插解说。

叮当猫郝波又上电视了,今晚8点太视2套开始播出的《寻太原之美 说老街巷故事》第一集后半部分几乎全由郝波穿 ...
zxk 发表于 2012-9-30 21:44

猛了

恭喜恭喜!

哇塞!!!居然有我耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!