导 航
楼主: xiaomianlong

長沙摩天大樓索引(按建築總高)|長沙建築圖騰|表格更新至2013.08

每天一顶,加油

我的1000贴就放在这里了~

一下子看了这么多总算长见识啦长沙思密达

加油!

再建一栋 中南中心或中部中心。600+

年底之前需要更新一下啦

应该建点有特设的楼

特色还是有的!~

楼主要更新了哦,又出新项目了,皮特的那个酒店,南城的那个裕天250+,还有保利文化广场一个新的240+,要更新了哦,九龙仓也要更新了呢。

九龙仓不是491.5米吗.?怎么搞的.?不要说是假的阿.不然我会疯掉的.啊啊啊啊啊啊

回复 118# jasonps

没等最新消息出来之前九龙仓的数据暂不更新

哈哈,楼主不错

文字江湖

希望更多的高楼起来,丰富长沙的天际线 啊啊~~~!

天际线过2年就大变样

支持~~支持~~

光道茗茶)公司成立于1998年,坐落于山水茶乡,中国茶叶第一镇感德,公司集加工销售于一体,拥有铁观音茶叶庄园一千多亩,海拔一千五百多米,年生产加工铁观音茶叶三千多担,员工一百多人,公司以质量求进取,以效益求生存,自产自销,批发零售,面向全国,欢迎爱好铁观音茶叶者加盟指导。

《 光道茗茶》茶叶真专家                                             公司总经理 :吴吉星
                                                            QQ:1152786789
                                                                                         电话:0595--26076886
                                                                                         手机:13959731148
一盒10泡,37元 包邮     淘宝网站:http://shop60008890.taobao.com/

长沙确实是缺少重量级的建筑,设计上也不好。期待几年后的长沙