导 航
楼主: 汉醯

完工 | 重庆来福士广场 | 355米*2 265米*4 235米*2

我说它丑你就着急,因为你的面相也丑吗

光扬2014 发表于 2019-12-14 14:15
你像个哈宝。。。来福士霸气

你个二哈,它霸不霸气麻烦看其他人的评论,不要来我这里着急,我不说它丑照样很多人说它丑,掉渣

幕墙太难看了 比新加坡的差远了

zwzz1234 发表于 2019-12-13 19:58
傻不垃圾的丑陋建筑,船头立帆就差一头扎进江面了,更有土得掉渣的命名,真佩服当年审批的那些人,拍脑袋 ...

你脑袋才有大问题。。都说好看只有你有病,龟龟

从后面看还是很霸气的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光扬2014 发表于 2019-12-19 17:46
你脑袋才有大问题。。都说好看只有你有病,龟龟

低能儿,这里说好看的当然都是被过滤的,去其他网看几百条评论,有几条说好看的,当然你也可以找个借口说都是请水军来评论的

这么好的建筑,全被幕墙毁了,那个横着的顶棚显得很low,能不能搞点高级一点的材料搭建,太low了,自行车雨棚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zwzz1234 发表于 2019-12-16 21:49
我说它丑你就着急,因为你的面相也丑吗

我说句事实而已怎么就急了?我看是你急了吧

ZXINJ 发表于 2019-12-15 15:39
很多建筑之所以不被人接受是设计太超前了超过当前的大众审美,而来福士却不同无论从造型还是外立面都一般 ...

土农民,自己看一下金沙酒店是不是这种窗,是否是落后产品?

建筑群没震撼感,相互遮挡,败笔

yuxieyuxie 发表于 2019-12-26 08:22
土农民,自己看一下金沙酒店是不是这种窗,是否是落后产品?

这个yuxieyuie真的好奇葩,我说来福士土得掉渣,丑,破坏风水....大可有人认同我的观点,不认同我的可以向左拐找跟你志同道合的人去互相欣赏留言,犯不着跑到跟你对立观点的评论区来争辩,把自己活得像个逗比一样

这个设计很失败了算是,这么好的位置可以有更好的设计

[img]http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=cc56d2c69b5494ee87220f111df4e0e1/5e7fb4119313b07ef50803711bd7912396dd8c9b.jpg[/img]