导 航
楼主: 我爱庐州

【四牌楼联合大厦】159M|31层|建成|2018

回复 30# sangguo

图啊啊啊啊啊啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊{:5_118:}

开工了值得祝贺啊

以后的四牌楼估计100年之内不会有超高了

回复 33# zzb20002002

花园街也可以算四牌楼的。其实这里的开发还是有看头的,比如东南角的供电局。

回复 34# GL1234
我的意思是这些即将开建的半吊子超高,100年之内不会推倒重建了

回复  GL1234
我的意思是这些即将开建的半吊子超高,100年之内不会推倒重建了
zzb20002002 发表于 2012-11-10 09:39

中国的事情说不准,说不定50年后都给拆迁了

回复 36# sangguo

这样最好

这个项目挖坑了吗,有没有人经过看看进度的啊

评分

没动静吧

进度啊进度啊,高度不给力,怎么进度也不给力啊

坑爹的四牌楼啊,市中心真是糟糕啊

高度不是问题,品质才是关键,超高放在新区更合适

四牌楼联合大厦基础工程施工招标公告

招标编号:AHZJ-12542070
发布日期:2012年11月23日

安徽中技工程咨询有限公司受四牌楼联合大厦筹建办公室的委托,对四牌楼联合大厦基础工程施工进行国内公开招标。欢迎有意向参与此项目投标的单位报名并提供报名资料。

一、招标条件
1、工程名称:四牌楼联合大厦基坑支护及基础工程施工
2、项目审批、核准或备案机关名称: 安徽省发改委
3、招标人:四牌楼联合大厦筹建办公室
4、资金来源:自筹并已落实
二、项目概况与招标范围
1、工程实施地点:合肥市长江中路与徽州大道交口西北角
2、建设规模:总建筑面积约6.3万平方米,工程总投资约5.4亿元(含土地、建安、装修、设备、配套设施以及相关规费),建筑高度158米,结构高度130米,地上31层,地下2层。
3、计划工期:见招标文件约定 ;
4、招标范围:本工程的基坑支护工程、土石方开挖工程、桩基础工程施工。本项目基坑属于深基坑,深约13 米,地下室底层建筑面积约1.6万 平方米。详见施工图纸及工程量清单 ;
5、标段划分:不分标段;
三、投标人资格要求
1、投标人资质要求:地基与基础工程专业承包一级资质;
项目经理资质要求:建筑工程专业一级注册建造师资质,无在建工程且具备有效的安全生产考核合格证书;
2、本次招标不接受联合体投标。
四、报名要求
1、报名时间:2012年11月23日至2012年11月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间)。
2、报名地点:安徽中技工程咨询有限公司(合肥市合作化南路27号)一楼
3、报名资料:
1)针对本项目投标的法人授权委托书、授权代理人身份证、企业为授权代理人缴纳的2012年第三季度社保证明(须加盖社保部门有效印章);
2)通过有效年度年检的企业营业执照副本(要求年检清晰);
3)企业资质证书副本;
4)企业安全生产许可证副本;
5)须提供企业所在地市级及以上建设行政主管部门出具的企业无质量、安全及市场不良行为等被限制或取消投标的证明(有效期30天);
6)外省企业在合肥市建设行政主管部门和工商行政部门办理的进肥备案登记手续证明材料;
7)拟派项目经理的注册建造师证书、安全生产考核合格证,提供企业所在地市级及以上建设行政主管部门出具的无在建工程及无不良行为记录的书面证明原件(有效期30天);企业为项目经理缴纳的2012年第三季度社保证明(须加盖社保部门有效印章)、企业与项目经理签订的劳动合同(合同到期日距离报名时间至少需要6个月及以上);
8)有效期内的质量体系认证、环境管理体系认证及职业健康管理体系认证证书;
9)企业及项目经理近三年( 2009年1 月1 日至今,以书面合同签订日期为准,下同)类似工程业绩,提供合同证明材料(企业与项目经理业绩不得重复);
10)投标人没有处于被责令停业的状态;
11)投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态;
12)投标人认为需要提供的其他资料。
以上材料报名时均须提供原件供查验,并提交装订成册并加盖报名企业公章的复印件一套。
其中10-11项应由报名人提供相关行政机关出具的书面证明,如无法提供,则由报名人出具书面承诺。若参加投标并中标,经核实企业存在上述现象的将被取消中标资格。若投标人提供的资料不齐全或不符合投标人资格要求,不得参加投标。
五、招标人将保留资格预审的权利。
六、联系方式
招标人:四牌楼联合大厦筹建办公室
地  址:合肥市华都宾馆7楼
联系人:张齐元
电  话:0551-2630075
传  真:0551-2630075
招标代理机构:安徽中技工程咨询有限公司
地  址:合肥市合作化南路27号
联系人:黄永涛、何林
电  话:0551-5149581、549582、5149583-822
传  真:0551-5149580
招标投标交易平台:合肥招标投标中心巢湖分中心
地  址:巢湖市世纪大道中段(原地级巢湖市检察院)
七、备注

回复 44# sangguo

又矮了一米啊