导 航

奇怪,怎么二号线消息没有呢?

二号线已经开工了,这里居然毛都没有。
快去拍毛{:5_122:}
发改委都已经正式批了啊,肯定没问题了!
10月18日,记者从地铁2号线施工现场了解到,西湖站、西客站两标段已经开始施工。两标段均采用明挖施工,施工进程较盖挖、暗挖快。记者在施工现场看到,有数台旋挖转机、多名工作人员正在紧张的施工。据现场工作人员介绍,大约在一个月以前,施工单位中铁十三局已进场,实地勘察现场地层、设立围挡,做好项目的前期准备工作。随后,调集众多大型地下施工设备开始施工。
长春现在地铁开通没有 ?
回复 5# chale_zhong

15年,拭目以待。长春地铁规划虽然早,但建设较晚。另外线路偏少,覆盖不全,其中还有两条是轻轨线路。2号线就更遥远了。
嗯嗯,很难想象,长春这么大个城市,没有地铁
长春的轻轨线已经有三条了吧,形成换线了,再加上十字型的地铁,交通体系就完备了啊!
回复 7# chale_zhong

长春GDP不高是硬伤
回复 1# 大1模2大3样

大模样 想黑长春啊 黄牌啊
回复 7# chale_zhong

轨道交通 两条轻轨+有轨电车 均已开通,地铁在建两条
回复 9# 大1模2大3样

也不少了 增速快
回复 11# britney2170

哦哦
回复 9# 大1模2大3样

嗯嗯
支持下..       :vc

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:51 , Processed in 0.067134 second(s), 6 queries , Redis On.