导 航
楼主: 我爱庐州

【合肥滨湖之星电视塔(暂定名)】528M|更新于11页 [方案设计]

降高不怕,就怕没有了
估计也没戏了
500+我觉得就已经很了不起了,整个巢湖沿岸应该至少要有三个制高点,恒大已经520了,剩下制高点应该不能低于400,这样整体效果就出来了。
广州小蛮腰电视塔总高610米,其中天线高150米,主塔高460米,这就是说游客最高只能站在460米左右的观光层上观光。如果按照广州塔设计的话,滨湖塔高度是710米,天线150米,主塔高度也只有560米,还没有建设中的上海中心大厦高呢,上海中心主楼大概是628米
如果合肥滨湖电视塔高度是650米,那还不如站在恒大502米大厦楼顶上观光,如果滨湖电视塔高度不是710米,还不如建688米的高度,千万不要降到650米了
回复 63# chcbszxd
688还不如708,哈哈,估计不一定搞了
滨湖电视塔八成是不会建了,今年合肥市主要领导也不再提这个项目了,估计是没戏了,看来广州融捷公司是空壳公司,没有那么多钱来建设该项目
这个帖子的字都是黑色了,是不是这个项目死掉了???
和高德置地广场同一种命运
这个真的没有了吗?
说好的700都能降高,无语合肥

评分

啥时候筹建啊。。。
还是以前的700好

评分

市政府又一次没兑现了,估计明年政府工作报告里面将再次作为重大文化产业项目提出,赢得媒体一致高度赞扬和群众关注
{:5_120:}就是忽悠人的啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 21:52 , Processed in 0.068410 second(s), 6 queries , Redis On.