导 航
楼主: GRIT-B

[综合其它] 鉴于目前对我个人争议比较大,麻烦进来投个票吧。

关闭 [复制链接]
为合肥版做贡献使我们的终极目标,其他一切都是浮云

神马情况?新人求科普

虽然不赞同你的部分观点,但是还是希望留下,一个论坛总需要一些不同的声音和不同的见解。

楼主人应该是不错的,只是有些时候有些钻牛角尖,应该学会听取别人的意见,看问题立体一些就好。

LZ,我投了留下一票,不过你成天拿合肥跟上海比细节,的确是没有可比性。发展总要粗立框架,然后才能考虑到更多的问题。

无所谓去留,无所谓对错,无所谓高低,无所谓真假,无所谓快慢,请不要意气用事,

实在不明白为什么会有人争执?
我想待惯上海北京深圳等一线城市的人,肯定会以一线城市的眼光来审视自己家乡的。
挑出毛病就是希望家乡更好,歌功颂德当然没有用。
在我看来观点的争执根本就不重要,主要是有人要求楼主不要来合肥版了,这句话真的伤害了一个合肥人对家乡的感情。
我支持楼主留下,其实我也一直找合肥的毛病,我就不会去找其他城市的毛病,因为和我无关我不爱她们。

慢走不送~如果我在杭州待一段时间,我再看看是否会和你想的一样~

貌似不用这么极端吧 你的心态还有待改善哦 不过我肯定投你留下 因为这里只要是正当的想法 畅所欲言 都是受人欢迎的 而且我们也没有权利决定你的去留!!

当然留下!
灯越拨越亮,理越辩越明。论坛需要各种不同的声音,不同的声音其实就是论坛取之不尽的资源,用之不竭的动力。有论有谈,才叫论坛。如百花盛开才有万紫千红的春天。一个论坛应该具备喜、怒、哀、乐的各种情绪,才能更有生气与活力,才能更有人气和魅力。

“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。从来批评就是一剂苦药难咽,但这逆耳的批评,善意的劝告其实是另一种形式的关爱。GRIT-B 见识较广、思维活跃,尤其敢大胆直言,这一点我很欣赏。譬如广电楼虽霸气,但围墙、栏杆、人行道这些细节确实做得很糟糕,批评我认为是对的,但对吴存荣的评价似乎有些不妥。

“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。从来批评就是一剂苦药难咽,但这逆耳的批评,善意的劝告其实是另一种形 ...
仰望 发表于 2012-10-24 10:27

嗯嗯,同感!

GRIT-B 坚持你的个性和特色,顶你,不要理睬井底之蛙~

是的,每个人为合肥的发展出一份里。支持。

欢迎更多人加入合肥版,不管是不是有争议,至少是对合肥发展的关注,有时候可能是观点的不同或者说是恨铁不成钢的心态,但是发展就需要包容,合肥版也不例外。我投留下来一票。

你会因为少数人的声音而离开,那么你觉得你对你家乡的爱是不是多了那么一点点的顾虑呢?