导 航
楼主: happyhour

[规划建设] 广州南站+超大型专业足球场专题|2栋350+, 7栋200+|4月16日南站10万人新球场开工

去到南站咁远,不如干脆去南沙算啦,我宁愿去越秀山睇富力算,老板係广州人,球队有广州味。

南站需要一条快轨连接市中心和白云机场。

去到南站咁远,不如干脆去南沙算啦,我宁愿去越秀山睇富力算,老板係广州人,球队有广州味。
Hofai5 发表于 2015-2-2 13:19

好走不送,富力明年铁定搬去珠海,广州味十足!

Hofai5 发表于 2015-2-2 13:19

好走不送,富力明年铁定搬去珠海,广州味十足!

回复 14# 铜雀台

人哋琴日先话係流料,不过走都啱,队波冇乜人支持唔走做咩,

回复 14# 铜雀台

人哋琴日先话係流料,不过走都啱,队波冇乜人支持唔走做咩,

toffee 发表于 2015-2-2 13:20

广州需要一条超快轨道连接南沙,南站,金融城,白云机场。上磁悬浮吧,哈哈

toffee 发表于 2015-2-2 13:20

广州需要一条超快轨道连接南沙,南站,金融城,白云机场。上磁悬浮吧,哈哈

天体不能专业改造给恒大专用,而跑马场也难以拿下,恒大只好去南站了,而且除了建球场,还会在周边开发地产。

天体不能专业改造给恒大专用,而跑马场也难以拿下,恒大只好去南站了,而且除了建球场,还会在周边开发地产。

最远只能接受去到马场,最好体育中心,去到南站仲要落其实係考验广州人对足球嘅热诚,不过起好都好多年后,到时队波可能早就收咗皮。

最远只能接受去到马场,最好体育中心,去到南站仲要落其实係考验广州人对足球嘅热诚,不过起好都好多年后,到时队波可能早就收咗皮。

最远只能接受去到马场,最好体育中心,去到南站仲要落其实係考验广州人对足球嘅热诚,不过起好都好多年后, ...
Hofai5 发表于 2015-2-2 21:51

阁下很希望广州队(太阳神→恒大)收皮吗?

自家球场起好后,更不会收皮,何况还有足校。投入越大,越不会抽身。纯属杞人忧天。

在南站的话,对广州市区内珠江北岸的球迷是远了点,但对海珠、荔湾南部、番禺、南沙和珠三角西岸及南部地区甚至华南的球迷也近了很多,这问题要站在什么角度看而已。

最远只能接受去到马场,最好体育中心,去到南站仲要落其实係考验广州人对足球嘅热诚,不过起好都好多年后, ...
Hofai5 发表于 2015-2-2 21:51

阁下很希望广州队(太阳神→恒大)收皮吗?

自家球场起好后,更不会收皮,何况还有足校。投入越大,越不会抽身。纯属杞人忧天。

在南站的话,对广州市区内珠江北岸的球迷是远了点,但对海珠、荔湾南部、番禺、南沙和珠三角西岸及南部地区甚至华南的球迷也近了很多,这问题要站在什么角度看而已。