导 航
楼主: keveco

[公告] 晒苕货 顺引各位话说长沙摊大饼城建的看法

细细数来,长沙玩过无数概念,但没有一个成型的,不得不叫人唏虚不己.
从天心生态新城,长株潭一体化,体育新城,武广新城,新河三角洲,梅溪湖,滨江新城,金融生态区,洋湖总部基地,再到今天的滨水新区,我想请问一下,长沙政府,你们怎么了?这是要干嘛?

回复 12# xiaomianlong

请问方正证券是啥事?

回复  临阵胆识

连规划局的都在开玩笑自嘲说现在变成了河东规划局了,可想脱节多严重,那里还是整 ...
xiaomianlong 发表于 2012-10-31 22:49

不管黑猫白猫,能把地卖掉变现就是好猫……

细细数来,长沙玩过无数概念,但没有一个成型的,不得不叫人唏虚不己.
从天心生态新城,长株潭一体化,体 ...
柚子先生 发表于 2012-10-31 23:10

光看看论坛里某些网友经常发XX楼盘卖了多少套房子,抢购一空,黄金旺铺这些帖就令人倒胃口了,还别说政府忽悠专用名词。

回复 31# 柚子先生

你还少了一个 芙蓉CBD,那概念玩得,时空之城呢。

一直以为只有我们这些“新人”才会这么看,没想到你们这些元老也是这么想的。看来群众的眼睛还是雪亮的啊。

回复  柚子先生

你还少了一个 芙蓉CBD,那概念玩得,时空之城呢。
xiaomianlong 发表于 2012-10-31 23:17

对啊,还有一个芙蓉CBD,前段时间还在炒呐,说是加盟中国商务区联盟,我都不知道丫有啥资本嚷嚷CBD,尼玛一个泰贞奠基搞了N年去了,至今工地喂草,世茂和九龙仓差不多同期拿地,至今未动土,想着都来气.

听说天津于家堡都大面积停工了?你们还真以为长沙【当然也包括其他省会城市】可以建个几百栋写字楼耸在那里

一群喷民

作为一个看客,遍地开花和重点发展没有什么俩样,几十年后结果差不多.作为一个投资者你就要考虑清楚了。这几年长沙的发展太大了,我县城里的同事都这么说。我也有同感。

高楼迷里心比天高、命却比纸薄的人还不少

听说天津于家堡都大面积停工了?你们还真以为长沙【当然也包括其他省会城市】可以建个几百栋写字楼耸在那里 ...
星辉闪耀 发表于 2012-10-31 23:37

你这就有点不知所谓了,正是因为长沙没有这么大的市场容量建这么多的所谓CBD和商务区,就应该集中人力.财力和物力重点发展一个最多两个新区,才是上上策.规划这么多,概念玩这么多,依你说的,长沙哪需要那么多写字楼和酒店还有商场啊?

开发商是来赚钱的,几时开工是有商业考虑的,不可能为了让你高兴来作决定。

回复 38# 星辉闪耀

天津于家堡靠国家政策,几乎可以说及全国之力去建设还会大面积停工,那你觉得长沙这么多CBD还合理?

偶尔扯淡一下没事,整天扯就没味了,一个个都智慧超人,市长和开发商都成了弱智,怎么可能呢?

只要环境建设的好,遍地开花远比重点建设要好

如果你无论走到哪,都是道路平坦、湖光山色、绿意盎然,不好吗?

总比这里是摩天、那里却是猪圈舒服吧?