导 航
楼主: El.lucifer

[昆滇发展] 国务院批准云南举办中国-南亚博览会 滇中城市圈前期研究工作全面推开

做好自己的事就行了,不消对别人说三道四

回复 13# davidwong

南亚中印度可以合作经济、软件、外包等,马尔代夫可以合作国际旅游,其实前景不错,而且在南亚这块上云南几乎占尽了绝对优势,不像东盟还有广西海南来竞争

博览会有了,下一步就是硬件问题,赶紧修建新的国际会展中心

是啊 ,赶紧修一个像样一点的会展中心,据说当年东盟会放南宁,就是因为昆明没有一个拿得出手的会展中心

速度把新会展中心搞起来啊!!!

建议楼上几位赶紧去设计会展中心, 或把你开的公司挪到会展中心. 如果都不是,那赶紧到会展中心找个工作, 保安保洁员都可以.

缅甸虽说文化上属东南亚国家,但又地处印度洋沿岸,所以从区位来说更象是一个南亚国家,是中国进入印度洋的跳板,战略地位非常重要,云南的南亚价值因素也正在于此

回复 22# kmshren

那我就好奇你上网是可以换肉吃?可以领工资?可以赚房租?还是网络替你生儿子?

如果都不是。我建议你赶快断了网,砸了电脑。

人跟动物不一样,可以有自己的思想,可以和别人交流思想,可以热爱自己呢家乡,可以有自己呢爱好。

一天只想着自己衣食住行,那跟圆通山的猴子真区别不大!

回复 23# 张杨杨

对头。云南政府这步走得很对。首先撇开“东盟”概念,提出“中孟印缅”合作机制。

其实在交通滞后的情况下,眼下云南对东盟确实优势不够。但仅限于“眼下”。千万不要小看中老铁路。还有昆河铁路对接越南。这都将连通陕川等中西部腹地和整个东南亚。

通过铁路连通东盟和江浙广?这是将天大的笑话。

一天只想着自己衣食住行,那跟圆通山的猴子真区别不大!

回复  kmshren

那我就好奇你上网是可以换肉吃?可以领工资?可以赚房租?还是网络替你生儿子?

如果 ...
轻轻巧巧 发表于 2012-11-13 08:25

看来忽视了网络的强大用途。 上网是可以换肉吃的, 因为网络由交易平台,五*党就靠上网领工资, 上网还可以找到中介把房子租出去, 网络可以间接地替我生儿子, 因为有不少人是通过网络找到了自己的终身伴侣. 同时我上网就是来看看跟动物不一样的人比如你有什么区别. 发现你和一只鸡没有任何区别. 鸡在鸡笼里整天想着要把鸡笼建设成什么什么, 但是鸡再有什么想法也做不了主, 鸡笼还是靠主人来建. <小鸡快跑>只是一部电影而已.

看来忽视了网络的强大用途。 上网是可以换肉吃的, 因为网络由交易平台,五*党就靠上网领工资, 上网还可以 ...
kmshren 发表于 2012-11-13 21:38

看一次笑一次,,,哈哈,,,

回复 27# kmshren

那可真恭喜你靠网赚钱靠网生娃了。

否则对这种举别人例子替自己壮胆的行为,送俩字:花子。别人上网恋爱上网买房管你鸟事。趁早断网去吧。

不然你满眼都是“想去新会展中心扫地”的网民,你也累。赶快打扮漂亮点去开十八大吧~哟。闭幕了。您晚了。等十九吧。

我继续回鸡笼憧憬我未来鸡笼的模样。拜拜~

回复 29# 轻轻巧巧
让我断网, 我如何在网络上收看十八大呢? 再说我上不上网管你鸟事. 花子两个字还是留给你自己带回鸡笼里去吧.

回复 30# kmshren

此话说得好。作为结束语还给你:会展中心漂亮点我参展时开心管你鸟事。要你JY。快去看十八大吧。