导 航
返回列表 发新帖
楼主: zhangliyuan

[综合其它] 关于银泰中心的二三事

回复 16# Ericting

同感

回复  hezeshao

我就不知道为什么合肥搞什么都比别人慢。   北京上海 那些城市  说搞就搞。  一个 ...
Ericting 发表于 2012-11-21 13:25

跟合肥没关系,prada穷企业,向来先圈地再慢慢装修,杭州万象城装了快两年...德基的prada先于银泰围挡,到现在也没开业...
prada其实10月份才开始搭外围脚手架正式围挡装修的,之前那个不是围挡,只是宣传画,没脚手架根本不可能装修

回复 18# ririri

唉, 奢侈品怎么 会那么穷呢?  但是古奇和卡地亚  为何也那么慢。  又没钱吗?    其实 如果合肥的真正的消费能力很强的话, 那些工地城建  包括这些商业也会很快建好的。  这些商家  还是  不相信合肥的消费的能力,  我想问那他们还来合肥投资干嘛? 忽悠老百姓啊? 否则也不会慢的这么离谱?

回复  ririri

唉, 奢侈品怎么 会那么穷呢?  但是古奇和卡地亚  为何也那么慢。  又没钱吗?     ...
Ericting 发表于 2012-11-21 14:16

奢侈品归奢侈品,企业归企业,prada要不是香港上市成功现在还不知道是什么样子,更不要谈在合肥开店了。而新场子都是这样,强势如沈阳万象城,卓越,北京卓展,上海恒隆不是照样一堆牌子慢慢磨蹭,要不是lv开业你以为gucci,cartier能围档?这都是大牌的潜规则,跟合肥毛关系没有

回复 20# ririri

好吧。{:5_109:}

回复 10# hrwaitfor

华润·万象城估计会上1961顶级奢侈系列,确定进驻了~比银泰店还要大一倍

那个老乡鸡那么难吃为什么开了这么多家??

回复 23# 撒撒撒啊啊啊

老乡鸡刚开始的时候还是不错的,现在。。。。。。

有谁知道银泰的那个酒店搞得怎么样了