导 航
楼主: 圣婴泣

[建设纪实] ★★邯郸城市客厅·客运中心★★(495亩/140M*2)※2020.02.07※二期在建※

回复 167# foolishmaner

我们的火车站和你们保定的火车站在规模上也差距甚远啊~~

回复 173# 圣婴泣

吉林站超级好,结果呢,吉林超级垃圾,而且吉林站的车局限性差的惊人

回复 170# acson

这里说的三路一场的一场指的是站前广场即高铁站广场,三路丛台路联防路都修到了秦皇大街(站前路)高铁站广场,只是由于高速的原因,目前只有从军师路绕道到联防路才能到高铁站

回复 172# foolishmaner

这四对双子,高铁站站房左右那两对没戏了。因为在最后采用高铁站广场的施工图上,北边的双子变成了一座很低的建筑,南边双子大厦变成了为公交场站。我们目前对那张图的期待就只剩秦皇大街东面的客运枢纽中心一系列建筑了,因为到目前为止,官方在宣传上还用的那个图。(图为高铁广场最后施工采用图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 173# 圣婴泣

哈哈,咱们之间还相互谦让低调起来了

回复 169# 黄梁梦里人

这是请的哪里的给设计的啊?看着真有点大都市风,尽头那两个双子座没有50来层也得40多层,起码是200米左右,旁边两个矮一些的也得110来米,27-28层

回复 178# foolishmaner

目前图中比较靠谱的也就是高铁站对面的客运站房、换乘中心等设施了~

回复 179# 圣婴泣

嗯嗯,一步一步的来,吃到嘴里的才是肉啊

回复 180# foolishmaner
怎么感觉吃不到嘴里啊?

回复 178# foolishmaner

那是同济大学投标作品,不过最后广场建设采用的不是这图,而是我后来发的那图

{:5_110:}
是,是吧。

感觉很霸气啊,希望早日建成。

又吹牛呢吧 能建成吗 ?

回复 183# 黄梁梦里人

可惜呀,邯郸高铁东站也没有用同济大学的设计图纸,这回客运中心也不用同济大学的,是不是南北观念问题啊?

5月21日,白钢局长会见了中国铁建股份有限公司经营计划部部长孙国富、五矿国际信托有限公司副总经理孟元及相关人员,就客运枢纽项目合作问题进行磋商。局领导涂新、许清良,客运枢纽建管处董艾君处长及相关人员陪同。
     会上,董艾君处长首先向孙国富部长、孟元副总经理一行介绍了客运枢纽项目的概况、特点及前期进展情况。随后,双方就项目的整体合作、投资建设等多种模式进行了分析和探讨。孙国富部长和孟元副总经理对项目发展前景信心十足,表示将于近期进行深度调研,希望能与我局达成合作,共同进行开发建设。