导 航
楼主: K-M-A

嘉德中心|165×2+84米|32×2+16层|项目取消|117F 2016.8.13更新

dddd

已经开始施工了,这个高度还是可以的,跟华强基本一样,但是双子,不过外形略微平庸了些,济南的超高层正在蓬勃发展啊

回复 48# shaman
这个太宽了,跟面墙一样

这货倒是真有点香港住宅的霸气了,高度超过银座,还要粗很多,建筑面积巨大,真实容积率是10,这么一来银座显得就像是营养不良

济南市嘉德中心(济南汽车配件厂地块)工程(山东诚基房地产开发公司)

发布:2013-5-30 最后更新:2013-5-30
编号:177704
添加收藏
项目阶段:        勘察设计        项目类型:        商业、新建        项目类别:        住宅社区、商业综合
建筑层数:        34层        建筑面积:        200000平方米        占地面积:        --
工程估价:        --        开工日期:        2013年06月        竣工日期:        2015年12月
项目地址:        山东省济南市... 查看详细>>
项目简介:        济南市嘉德中心(济南汽车配件厂地块)工程(山东诚基房地产开发公司)
项目为两栋主体地上32层精装修商住楼,设有2层地下室,包括:住宅,商业,地下车库。
设备材料:        1、自动扶梯,垂直电梯
2、给排水管件、阀门、泵房,柴油发电机房
3、隔汽层材料、防水材料、保温材料
4、内外墙装饰材料、幕墙、室内装饰材料
5、铝合金断桥中空玻璃窗、实木门、不锈钢扶手护栏
6、电气管线、开关、控制房,高、低压配电房

评分

{:5_122:}

回复 52# K-M-A

老大,我是新来的,这个专题中怎么没有普利中心的帖子。

回复 53# 瑜珈

欢迎新人,普利的帖子在主板http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1已动工的200米以上的都在主板

不错不错,槐荫区也要发力了

这应该是售楼处吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ddd

好歹也是165+的双塔啊,居然没人关心和拍照啊~~~~我济现在真是V5了,165米的双塔都没人鸟了,大家都看300+、200+去了!!!!!

前天开车顺路看了一眼,基础施工还是很快的,基坑已经挖土结束了,好像已经开始基础施工了。文字给大家报告一下进度吧,依我目测,进度应该算是很神速的了!!!

对面的连城国际也开始建设了,看来这俩要死磕一下了。。。