导 航

[论坛教程] 这种素质的人,也能当版主?望管理员三思

某版主在该贴内让我不要回复

本人百思不得其解,此贴内并没有什么违规内容,而且是和别人讨论,为何禁止别人回复呢?

所以向版主提出抗议

此为该版主给我的私信

难道一个版主就可以在里面不让人回复吗?就可以对别人恶语相向?这是一个版主应有的作为吗?

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... id=88672&page=1

纵观此人的表现,窃以为高楼迷让这样素质的人当版主实属不妥,还请管理员三思
就这么点小事就跑到这来,我觉得消消气息事宁人

回复 1# gneisenau

我有说禁止你回复了吗?这个帖子已经变质了,我才叫你别回复的,但是我没说禁止你回复,我不是版主我也会说不要回复了!还有你骂人话给编辑了在截图发到这里来好意思吗!我为什么那样说你你自己也明白

话说楼主这句话不是原话啊
我记得很清楚分明是
“关你鸟事”
我觉得楼主没必要这么告状,没有原因哪来果呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# gneisenau

委员长,环锅

有的地方适合玩地域,有的地方适合闲聊刮蛋

有的地方侠门居多,高楼迷不就是没事干喝喝茶看看图片了解了解建设的地方么

也别搞太正规了,毕竟玩高楼迷的基本达不到你的水平。你看我在这可发表过什么所谓的见解。

这个版主我对他印象还阔以,也贡献不少图片,不要告他啦
回复 3# hezeshao

我讨论的问题:
1没有地域,2没有骂人,3没有攻击

至于你觉得帖子变味了,大可以通过你版主的手段去解决,例如锁帖和删贴,诸如此类,这些不用我来教你,你应该明白如何去做。

对于一个正常存在的帖子,回不回复是我的自由,正如你在一些列帖子里面骂你所谓”黑肥“的人一样,这些人甚至包括我,那是你的自由,我无权干涉。正如我懒得回应你那些低俗的回复一样,那也是我的自由。

所以,我回你”管你鸟事“,明白?
回复 4# 吴戴卫

有些截图当事人为何不敢贴出来?

这个确实不是我的原话,正如某版主一如既往的喜欢编辑一样。

宽于律己,严于律人 可不是个好品质

回复 5# 啦啦王小二

别介,我水平不高,就冲文笔来说比你差远了

哥们6,7年前在网上扫那些黑肥的时候,没事拿个手机码一堆字,想想也很怀念那时的时光

现在忙了,平时懒得关注这些东西,蛋疼的时候来玩玩,调剂下生活蛮好的。
回复 7# gneisenau

图片我用手机发给他的!叫他给我编辑的{:5_119:}
回复 6# gneisenau

第一我也不能随便删帖!我一直在沉帖!
回复 7# gneisenau

我觉得吧,你们这些都是小事情
都跑到这来告状,感觉便有点小家子气
未免有失我肥人的博大胸怀啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 02:36 , Processed in 0.064751 second(s), 6 queries , Redis On.