导 航
楼主: sangguo

【滨湖中心】63.1M/43.25M|12层/8层|一期建成|2014

会议中心、4号楼(就是1号楼后面、临紫云路的那栋体量大的办公楼)、方兴湖畔的迎宾馆(第二稻香楼宾馆)都开工建设了吗,期待早日一次性建成投入使用

更正:就是临迎淮路,紫云山南侧的那栋楼,该栋办公楼是4号楼吗,是不是省委和省纪委的办公楼

期待早点搬过去,促进滨湖消费和人气聚集啊

大热天的跑来顶一顶啊。

是不是有些不能建设了

4、5、6、7号楼和迎宾馆都动工建设了吗,抓紧时间建啊,希望早日建成、早日搬过去、早日带动滨湖新区快速发展

依照国家目前的政策,滨湖中心的确有些令人担忧啊,该不会建成以后放个十年八年的不用吧
其实省政府就应该搬走,市中心已经不适合了,浪费土地不说还影响中心区域发展

这个李克强,不但不帮家乡的忙,反而帮倒忙,你李克强就不能等到2014年7月份再管控停建楼堂馆所的事吗,偏偏在这个时候来捣乱,温家宝主政期间,对家乡天津帮助很大,这几年天津发展很快,今年上半年天津gdp增速全国第一,如果对滨湖中心有影响的话,我第一个带头去挖他家的祖坟,今后如果他来合肥的话,我第一个带头打他几巴掌

期待早点搬过去,促进滨湖消费和人气聚集

滨湖省直机关医院项目监理项目公开招标公告

合肥招标投标中心采购部(合肥市政府采购中心)受合肥市重点工程建设管理局的委托,现对“滨湖省直机关医院项目监理项目”进行国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。
一、采购项目名称及内容
1、项目编号:2013CGAZ1439
2、项目名称:滨湖省直机关医院项目监理
3、项目概算:210万元
4、项目内容:
安徽省直机关医院位于合肥市滨湖新区迎淮路与徽富路交口,地上5层、地下1层,建筑总高度约21米,钢筋混凝土框架结构,工程总投资约9300万元,计划施工工期360天。监理范围包括本项目合肥市重点局代建范围内的土建、安装、装饰装修、室外总体及景观等。本次监理不分标段,详见招标文件。
二、投标人资格
1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、具备房屋建筑工程监理甲级资质或工程监理综合资质;

3、项目总监具有住建部颁发的房建专业国家级注册监理工程师证书和高级职称证书;

4、凡持各级建设行政主管部门颁发的《工程监理资质证书》参与合肥市招投标活动的市外监理企业,需要取得进肥备案手续。
三、开标时间及地点
1、开标时间:2013年08月21日9:00
2、开标地点:合肥市阜阳路17号(原合肥市委)2楼4号开标室
四、投标截止时间
2013年08月21日9:00
五、报名及招标文件发售办法
1、报名时间:2013年08月01日上午08:00至2013年08月09日下午17:30

位于方兴湖东北岸的省迎宾馆(相当于稻香楼宾馆)动工建了吗,该宾馆是接待中央、国家领导人和国内外贵宾使用的。一号楼后面(北面)的那栋办公楼建了吗

宝顺书记、学军省长说了,宁愿乌纱帽丢掉,也要把2期、3期工程建成,顺顺当当地早日搬迁过去,为加快滨湖新区发展做出贡献

深圳总院再次中标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

估计老板就是安徽当官的亲戚吧

那里马路绿化都好大。。政府面前绿化就要好啊