导 航
楼主: sangguo

【滨湖中心】63.1M/43.25M|12层/8层|一期建成|2014

中建三局华东公司滨湖中心1号楼顺利通过主体结构验收

发布时间:2013-09-16

(通讯员 张善超)近日,由华东分公司承建的安徽省省委、省政府办公大楼——合肥滨湖中心1号楼顺利通过主体结构验收。

据悉,该项目总建筑面积为173523平方米,地下2层、地上主楼12层、裙楼9层。验收过程中,项目部的质量管控能力和施工技术水平受到了专家组的高度肯定。

合肥市人大常委会领导莅临滨湖中心调研工作

发布时间:2013-08-20           

(通讯员 张善超)8月16日,合肥市人大常委会副主任、市重点工程建设管理局局长、党组书记张长淮一行莅临滨湖中心1#楼检查指导工作。

张长淮主任详细询问了目前工程建设情况,施工进度,工程款支付以及下一步施工计划,并指出滨湖中心项目是合肥市乃至安徽省的重点工程,备受各级领导的关注,希望项目部克服酷热的恶劣气候,同心协力,保安全、重质量,再次发扬中建铁军的风采,按期完成工作任务。项目经理杜永伟表示滨湖中心项目部无论是管理人员还是施工队都将牢记“质量责任重于泰山”的口号,狠抓严管,确保目标实现、施工全过程创优,建造出让合肥人民自豪的工程。

滨湖中心1楼总建筑面积为173523平方米,该工程地下2层、地上主楼12层,裙楼9层,合同造价5.118亿,建成以后将成安徽省委、省政府办公场所。

快点建设好吧,这样市区的黄金地段才能真正腾出来

安徽省人民大会堂、安徽省迎宾馆都动工建设了吗,如建的话,明年下半年就能搬过去了,如没建,明年就搬不过去,不建,就没有开会、接待的场所

回复 78# sangguo

版主,这个项目啥时候能弄好?早点让那些单位迁走啊

安徽省发展改革委委属单位业务用房
Code (2013)皖防雷01011456
项目名称 安徽省发展改革委委属单位业务用房
建筑面积 67370
项目地址 合肥市滨湖新区福州路与安徽路交口
所在区 滨湖新区
防雷等级 二类
建筑高度 81.8
设计单位 安徽省建筑设计研究院有限责任公司
设计资质 甲级
资料清单 建设工程规划许可证(正/附本复印件),全套电气图纸(含防雷设计)
备注  
建设单位 安徽省发展和改革委员会
地址 长江中路221号
预开工时间  
开工时间  
现已完成进度  
受理日期 2013-9-13
受理人 李锋
施工单位

现在进度好像慢下来了,是不是真的推迟搬迁了?原来听说计划14年省政府搬迁的啊

住建厅

方兴湖公园开始绿化

建设项目选址意见书公告(2013年12月份第1期)

序号 建设项目名称 建设单位名称 建设单位拟选位置 拟用地面积 日期 证书编号

4 合肥滨湖紫云山山体项目 合肥市滨湖新区建设投资有限公司 滨湖新区紫云路以南、长沙路以北 226494.59平方米 2013年12月4日 340101 2013 90017

12月21日进度