导 航
楼主: qrx12340

[500米级] 广州周大福中心|530米|112层|建成

估计会建500+的城市也只有上海、广州、深圳、天津、重庆这五个。香港自然不用说了,像沈阳、南京、武汉、苏州这四个城市建400+的可能性到是有,不过也要看具体规划。像北京、青岛、大连、无锡、杭州、厦门、成都、南宁、郑州、珠海这十个城市可能会建300+的摩天。

原帖由 柏琉斯 于 2010-3-31 21:02 发表
估计会建500+的城市也只有上海、广州、深圳、天津、重庆这五个。香港自然不用说了,像沈阳、南京、武汉、苏州这四个城市建400+的可能性到是有,不过也要看具体规划。像北京、青岛、大连、无锡、杭州、厦门、成都、南 ...

你这个估计太低调了

300+我敢说将来中国绝大多数省会城市或者主要地级市都会有

原帖由 qrx12340 于 2010-3-31 21:05 发表

你这个估计太低调了

300+我敢说将来中国绝大多数省会城市或者主要地级市都会有

但是刚才楼上说的5年之内,我觉得根本不可能。并且还是500+

回复 103层 柏琉斯 的帖子

本人所知已有:上海、深圳、广州、天津、重庆、南宁、防城港、珠海、厦门、南京、苏州、无锡、武汉等城市,遗漏的可能还有。

大多数城市都只是规划而已,我敢说5年之内难成形,要说重庆和苏州还有点可能,但就是建也估计也只是打到基坑,5年内中国有可能建好或在建的500+只有上海中心、深圳平安中心大厦、广州珠新周大福东塔、天津高银117大厦这4座。重庆的嘉陵帆影和万豪国际金融中心、武汉王家墩的武汉中心、南京的金陵佛光、苏州九龙仓、防城港亚洲国际金融中心、珠海横琴项目、包括天津滨海新区的那3幢,这些还不都知道会怎么样呢,好比沈阳北站427米的国际金融中心奠基2年多了,现在还是一片地,所以这些都不好说,存在很多变数。

good!!!!!!!!!!

照着速度,再过一年,东塔明年五一应该能出地面。

不知道东塔的基坑挖的怎么样了,有最新照片吗?

最近老是下雨,无新的进度图

前几天好像一直下大雨,这个月不会停工了吧。

角度不好,只能看到一点。好像又挖深了一层

评分

挖到地下两层了.进度还算有的

的确是又挖深了一层,底下还有一层呢。

速度好快

进展出乎意料