导 航

泉舜购物中心的消息~

据当地媒体报道,泉舜购物中心建设已接近尾声,去年4月6日奠基,今年4月主体封顶,目前正在进行内部安装施工。预计明年8月全面营业。项目拥有28幢百米的高层住宅楼、30多万㎡的商业物业(其中购物中心单体达24万㎡)、10万㎡国际五星级酒店、10万㎡国际5A级商务中心及酒店式公寓。

泉舜购物中心入驻品牌一览

目前,很多大牌已经签约进驻,其中有一些高端品牌阿玛尼、爱马仕、万宝龙以及快时尚品牌优衣库、ZARA、GAP等,另外星巴克(直营)、哈根达斯(直营)、金钱豹、俏江南、一茶一坐……这些叫得响的餐饮牌子给周边市民带来不少惊喜。

该项目占地103亩,总建筑面积约24.3万平方米,其中地上4层,建筑面积约13万平方米,由百货、品牌专卖店、电影院、儿童游乐城、美食城等组成;地下2层,建筑面积11.3万平方米,主要为停车场和大型超市。该项目将成为河南单体营业面积最大的购物中心,总投资约15亿元。项目2011年4月动工建设,今年4月主体封顶,预计年营业额将达25亿元,创造税收2.5亿元,可解决8000人就业。
这张图是看到过很多次,但是不知道确定下来没,空导那里的消息
回复 4# 问个问题

我觉得应该是定下来了,定位本来就是高端~
回复 2# 空导研究院大楼

软银?LZ在日本?
如果图中品牌都有,那就屌爆了啊,呵呵
回复 6# fvw1986

NO!     我咋可能在日本?我转的呀~!!
回复 8# 空导研究院大楼

哦。。。
太鬼扯了吧,把杰克琼斯,思莱德这种货色和爱马仕并列,我看别到最后只来了杰克琼斯,思莱德,没来爱马仕啊,喷大了,不可信。
太鬼扯了吧,把杰克琼斯,思莱德这种货色和爱马仕并列,我看别到最后只来了杰克琼斯,思莱德,没来爱马仕啊,喷大了,不可信。
可以肯定的说 没有订下来。。我朋友在泉舜  他说招商不给力 现在主力店还没有定下来。 丹尼斯撤了 在跟王府井谈。。。。
真正的实力在正大。。看正大能给洛阳带来什么品牌。。。
终于可以在洛阳吃到海底捞了。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 17:11 , Processed in 0.080785 second(s), 3 queries , Redis On.