导 航
楼主: zbdg

[经济商业] 郑州2012年全年预计GDP5700亿!

回复 15# zbdg

不管怎样,郑州的发展潜力还是非常大的。
回复 11# LISHUAI

这5年,影~帝为了让我们种地。乃至整个河南发展都是缓慢的。当然咱的gdp这几年注水少了。
回复 15# zbdg

这5年来,发展巨慢啊。主要是政策因素啊,影~帝让咱种粮食啊。铁路局被划分。郑州乃至河南的话语权越来越少。希望李总破乱反正啊
回复 13# LISHUAI

沈阳现在想追上武汉也很困难,关键看国家政策。沈阳连续几年增速都不给力,也是11%。今年预计6700.唉。东北老二。。大连预计7000
回复 17# byshioo

洘,赶紧让李SIR上位!
我更关心郑州的人民幸福不,公共交通便捷与否,人居环境,GDP什么的是浮云~中看不中用。
回复 20# yaoz661982

全国城市共同发展。武汉成都天津增速太快了。。沈阳还是和南京,大连比比吧。呵呵
回复 20# yaoz661982

呵呵。你列举的这些。。沈阳也就商业比武汉牛,剩下的都不行。。。。。。
郑州目前的水平一般般,慢慢务实发展吧,把郑交所,铁路局管理好,把机场货运周转这方面继续培育壮大,影响力还是有的。加油。
中部老三{:5_110:}
回复 27# yaoz661982

虽然奢侈品商场众多,但只是一小部分人能够消费的。没什么太大用处。沈阳的商场严重饱和。。还是武汉发展的好。。沈阳向武汉学习的地方很多。
回复 24# yaoz661982

我感觉还是超高看着壮观,很羡慕武汉的400+ 600+,惊艳,祝3年内竣工。沈阳竟是200+.300+。没法比的。。
回复 27# yaoz661982

我感觉还是提高沈阳人民的工资放在首位。奢侈品虽然比肩北上广但是没有用啊。。买得起的人很少。。
回复 29# yaoz661982

呵呵,长沙某版友预计今年的GDP超过沈阳。。可是计划落空了。。
回复 7# 老伯姓

是啊~~你也很关心中国各地的发展嘛{:5_122:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 06:03 , Processed in 0.084360 second(s), 2 queries , Redis On.