导 航
楼主: zbdg

[经济商业] 郑州2012年全年预计GDP5700亿!

回复 7# 老伯姓

是啊~~你也很关心中国各地的发展嘛{:5_122:}
回复  老伯姓

是啊~~你也很关心中国各地的发展嘛
卓曦神明 发表于 2013-1-7 15:54

對的......尤其珠海的 多了一些特別感情 哈哈
其实说到摩天,我觉得内地城市中最壮观的还是重庆,重庆地狭人稠,高层超级多,密度很大,超高也很多,品质也不错,虽然四五百米的没有,但200+的很扎实,再加上重庆是山城,城市有层次和错落感,超高连片,很霸气,尤其是渝中半岛解放碑附近。
恩,GDP永远是个热门话题啊,算是经济的一个重要指标,但也不是全部;希望中部的城市能有一个你追我赶的正面竞争态势,共同为中部崛起出一份力。
怎么感觉成武汉沈阳交流贴了。
回复  LISHUAI

这主要归功于武汉大力建设国家中心城市。
杰西卡NO.1 发表于 2013-1-7 14:54

是
回复 43# 郭美美

什么年代了,还记得屁!!
我来看看是什么 zhengzhou
三一马上就搬走了  明年郑州GDP定超长沙 重新夺得中部第二!
今年的增幅都不高啊
回复 36# yaoz661982

全国只有你们县城人就喜欢污蔑别人。佩服你们!敬礼~!
回复 50# yaoz661982

你不一样的不打自招。晕。
回复 51# yaoz661982

那是目标,是想赶超,这也较吹牛,那你县城吹得还响亮些。
回复 55# yaoz661982

你这就叫不打自招!你那里是县城,为什么我这里就是乡村,你那稀烂的地方。
   我也请你以后不要动不动就说某地是笑话。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 06:31 , Processed in 0.096326 second(s), 4 queries , Redis On.