导 航
楼主: zbdg

[经济商业] 郑州2012年全年预计GDP5700亿!

回复 53# yaoz661982

我又没说脏话,一直都在友好发言,是你的语言攻击了兄弟。
   你说某地就是个笑话就像我说县城一样,好难听的!
两位都消停吧,一个是长沙,一个是武汉,你们各自维护各自的城市,无可厚非。但别伤了和气呀。都少说两句~早点休息~嗯,忘说了,这里是郑州版。以后可别再这里激烈言论啦。有伤和气。晚安
回复 58# yaoz661982

我们两别在郑州版争论,你觉得WH好,我觉得CS好,请不要互相打击,污蔑对方就可以了。放在心里。OK!
嗯。没事儿
武汉和长沙都很不错,大家以“和”为贵,每个城市都有爱吹牛的,沈阳也很多。。长沙以前那个版友说今年GDP定超沈阳也是个别人。。长沙武汉大部分人都是友好的。。长沙版主可可西里在沈阳上的大学。
沈阳现在正处在转型期,所以GDP增速很慢,才%11。。长沙今年确实和沈阳差距缩小了很多。
唉,这几年GDP不给力,前几年沈阳一直领先南京,现在被南京也超越了。。沈阳先把南京超越,就满足了。呵呵
回复 42# gufeiyeyun

能有天津、成都、武汉这两年的增速就好了,这三地吃了药了,增速比全国高了快一倍了,GDP总量嘴一个城市还是很重要的,是一个综合实力最好的体现。
回复 59# 五月

没事,都是竞争的城市,也有关系,我们要城市精神就有开放、包容。
我更关心郑州的人民幸福不,公共交通便捷与否,人居环境,GDP什么的是浮云~中看不中用。
五月 发表于 2013-1-7 15:28

GDP  的做给皇上看的,就像以前的奏折,而谁说的,奏折是最不能相信的东西,嘿嘿
什么年代了,还记得屁!!
dswxr 发表于 2013-1-7 20:48

加分    GDP这东西有时候是最不能信的,就是皇上的经济奏折么,个别城市注水注的,就是给领导张面子,郑州很务实
6000都没破啊,失望了,富士康看来也一般般
5650晕!
加油啊,别落后沙沙了!!!!
已阅!!!!!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 05:59 , Processed in 0.087094 second(s), 2 queries , Redis On.