导 航
楼主: bilale

[公告] 关于长沙版版头,我做了一张大家看看行不行。

不错     要是近景处没有那栋绿色顶的房子 画面会显得更干净些。
neil_yu 发表于 2013-1-9 12:29

有个亮点还好些,纯绿色植被画面就单调了,没有就像P过的,这个显得真实。

这图是我在高楼迷过去所有版头中看到最好的

大气。。

十分的支持,这样才能体现山水洲成的特色……

不知道笑版觉得如何呢?

zheg这个可以有。。

这个图片做版头不错,株洲的新图不错啊,有点异曲同工之妙

山还是多了点,显得城不大

版图凑合了,但是有个问题:版头连个文字说明都没有,,,!!!!!!!请加上一段话,类似
参考:
     版块介绍: 江苏省省会,六朝古都,十朝都会
     版块介绍: 山东省省会,南依泰山,北跨黄河。泉水之城独一无二
     版块介绍: 中文名称:天津                                  外文名称:Tianjin,Tientsin
     别  名:津、沽                                                行政区类别:直辖市、国家中心城市
     中文名稱: 廣州                                              外文名稱: GuangZhou,Canton
     別     名: 五羊城、羊城、穗城、花城                 方         言: 粵語
    下轄地區: 越秀、荔灣、天河、海珠區等10區2市   政府駐地: 越秀區
     麵         積: 7434.4平方千米                          人         口: 1600萬            

城市要做高级城市,走内涵发展,论坛也是,过去的山寨,土鳖等已经成为过去了,

觉得留这个部分就可以了 图一定要清晰啊 焦距还要拉近一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞一个,这个蛮好啊!

蛮好的,不过大场景就是城市的建筑会显得很小了,看上去河东的建筑就是乱糟糟的一片。但是岳麓山真的很美,不过也好咯,这个照片主要体现的就是大场景长沙的自然特色,建筑这一块可以不充当主角。如果是黄昏的色调带上一点日落时分城市的灯光就更漂亮了,楼主把大图发过来吧。

这个图比较高端大器

支持,这样才能体现长沙“山、水、洲、城”的特色,这是长沙所独有的。

回复 28# xiaomianlong

这图最出彩的地方就是岳麓山,他给了长沙灵气和大气沉稳的感觉。建筑显得小倒是无伤大雅,这样拍反而有宏大的感觉,毕竟即使单纯拍高楼的话目前也几无有品质的高楼拍,细拍可能更丑,这样拍就是为了突出特色,扬长避短。颜色图质的话这样我觉得可以了不用再调,细节已经不能再锐化了。现在不在家,大图我晚上再发到qq群里吧!谢谢笑版。

另外建议长沙还是弄一句话介绍吧,比如:
【长沙,古称潭州,湖南省省会, 有3000年原址城建史的历史文化名城,国家两型社会综合配套改革试验区,长株潭城市群核心城市。】

那个版权声明和微群链接最好放到图片下面去,笑版考虑一下吧。