导 航
楼主: changcli

[坛友交流] 东部比西部创造的gdp高 但西部比东部更适合居住

唐冶新区?那不是更远?以前发展东部的原因之一就是那万恶的张庄机场,一个机场压制了大半的槐荫,不说以前,就是现在大家来西边看看那也不如县城啊!可槐荫是济南的槐荫!张庄机场搬了,净空限制没了,想让槐荫还那样半死不活地发展那怎么可能呢?憋的这股子劲早想爆发了!起步晚也可以吸收经验教训,济南有什么想法使劲往西边招呼吧,我们这有的是地方!哇哈哈~~~
回复 11# yelang

我中建锦绣城122平70万
回复 18# superradar

西边的房子是各种便宜啊!我也真想买一套当投资用
回复 19# K-M-A

要买劝你快点买,现在我们小区开盘已经比我买的时候涨了400-500块了我是9月底买的
让我选我也选在西部,大剧院和图书馆啊,平时都可以在生活中用的的到的地方啊。东部的奥体除了看个演唱会和游个泳,基本上没啥用处啊。那些机关大楼更是跟老百姓没啥关系了。。。。  北湖附近其实以后也不错。传统的宜居南部依然不错。  总体来看,济南框架的拉开,中南西北东,各有亮点,比以前强太多了。。。。。
回复 21# kodu

Come on ! Baby !来西边买房吧!我们欢迎你!
东部经十路一带环境明显强于西部。因为有山,不过水域不多

东部工业南路以北权当是工业区好了,当年的规划的后遗症
回复 15# xfzh1986

奥体cbd更是完爆西区
支持东部,至少10年内是这样。
回复 22# superradar

近期办一套,哈哈,这个大剧院和三馆,让人眼馋的很那
回复 23# gt_by_citroen

要不怎么叫工业南路工业北路呢,,
回复 27# K-M-A

不过考虑到风向的问题,也就只有东北角和西南角了。其实我倒觉得党家庄可能建大工业园更适合,东边济南和章丘连起来是大势所趋,不过西边长清和平阴以后难免也会跟市区对接。只能说当年规划的已经过时了,现在还是弄到黄河北保险
回复 17# superradar

那边只是;临时的面子工程 真正长远的还是东部的市政府 省政府
回复 29# xfzh1986

我觉得政府在哪倒不一定哪就生活方便,但是政府机关宿舍在哪哪里一定方便既然我大西边只能吸引区政府入住那我们就想方设法让省里市里的公务员来西边团购房子,让他们开通班车,让他们提地铁的迫切。。。恐怕比我等屁民要有力的多呀~~
回复 28# gt_by_citroen

要我说啊,这些大污染的大工厂赶紧搬得远远的,离市区越远越好,但别出济南市

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:12 , Processed in 0.070632 second(s), 3 queries , Redis On.